討論串[問題]玫瑰卡自由選回饋 蘋果官網非網路購物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者meomeocat (掉進水族箱的小貓咪)時間8年前 (2015/10/30 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
在蘋果官網以台新玫瑰卡購買iphone 6s,結果本月帳單中此筆消費被歸為一般消費,僅有0.3%現金回饋,與網購消費1.2%回饋相差四倍。. 向客服反應結果強調要本行指定的網路購物才算,但是台新網頁也沒有列出哪些才是指定網站,還說蘋果也有實體門市,所以這筆消費不算網購…. 請問有人遇過類似的消費類別

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者keyway1991 (fla)時間8年前 (2015/10/30 19:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文述刪. 說到這個 我覺得台新這種五倍回饋的認定 實在是太不透明. 之前我問過客服 到底要怎麼認定 因為台新官網寫得不清不楚. 客服竟然說 每個網站刷一筆 下個月看看在進線客服看看是否有符合. 我個人是覺得蠻誇張的 這麼多網路商店 難道持卡人每個都試嗎?. 每個月也不一定消費同一個網站阿. 雖然規
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者generally (我也要當果粉)時間8年前 (2015/10/30 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
本人也在今年2月時吃過虧,雖然我刷的是太陽卡,但基本上和玫瑰卡的規定一樣. 刷的是EZ網的餐券. 被判定一般消費,少了三百多元的回饋. 也只能認了,因我忘記說台新有規定只有限定網站才符合資格. 之前官網有寫,不知為何後來修掉不見了. 從此我就知道台新信用卡不能隨便刷. 目前我測試有五倍OK的購物網站
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者meomeocat (掉進水族箱的小貓咪)時間8年前 (2015/11/05 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
來回報一下跟客服反應的結果:. 雖然客服念了一串指定網站的名單,而且鬼打牆地說蘋果不算網購,最後還是說會向上反應,約一兩個工作天會回覆結果。. 今天終於接到台新客服來電告知回饋金會補到下期帳單,所以遇到有疑慮的消費項目大家還是可以嘗試反應爭取看看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁