討論串[討論] 請問刷卡買基金的勝算如何?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者boards (紫金礦產)時間9年前 (2015/05/02 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我最近過了ㄧ張卡,額度為二十萬,想用來買國內基金,其手續費優惠為0.54%,所以我將結帳日改為6日,然後7日再去買以下三檔基金,不知道勝率如何?. 想說如果每個月能用0.54%的成本去賺到5-10%的利潤,這可行嗎?下週5/7打算來試驗看看^_^. 另外,我還有其他三家卡(額度22.4-15
(還有54個字)

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者boards (紫金礦產)時間9年前 (2015/05/08 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天、今天開始買了,希望短期能有5%-_-#. A銀行信用卡(1日結帳,5/7買)(額度10萬). 群益中國新機會基金(30000、手續費300). 元大寶來華夏中小基金 (30000、手續費300). 匯豐中國A股匯聚基金(39000、手續費293). --------. B銀行信用卡(1日結帳,
(還有185個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者boards (紫金礦產)時間9年前 (2015/05/12 16:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
心得:運氣很好,剛好買到轉折點,又選到適合基金(元大寶來大中華除外@@),今天(12日)陸股又上漲,所以明天出來的12日淨值整體應有+1.5%,也就是說,三日績效會有+7.5%(未扣手續費),小弟我可以先比個YA了^_^. =====. 2日績效(5/8、5/11). A銀行(1日結帳,5/7買)(
(還有345個字)

推噓26(28推 2噓 6→)留言36則,0人參與, 最新作者boards (紫金礦產)時間9年前 (2015/06/08 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
6/1、6/2賣基金了,這次很成功^_^. 繳款日剩下15天,就賣了還卡費-_-#. A銀行. (98500元,手續費1%,1日結帳,5/7扣款). 群益中國新機會基金(30000、手續費300). 5/7買16.19元,6/2賣22.64元,績效39.8%,賺11940元. http://i.im
(還有209個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者boards (紫金礦產)時間8年前 (2015/08/08 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛才去yahoo垃圾信箱看信,發現台企銀信用卡怎麼在上個月幫我扣了14萬多,暈-_-#. 明明6月時已經設定暫停扣款,為什麼 7月8日還會繼續扣款買基金?!. 不過好家在是賺的,還賺了9900元,想到這2天買了高雄大阪來回機票(1910元)及高雄東京來回機票(3185元),算是老天幫我出的機票錢?哈
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁