討論串[閒聊] 有沒有渣打很難過的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者toflying (toflying)時間10年前 (2013/08/27 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友是個過卡率100%的公務員. 這次渣打刷千送千所以他也申請了. 沒想到竟然沒過. 原因是他友六百多萬的房貸. 板上不都說房貸不但不影響辦卡反而還有加分作用嗎?. 而且他還房貸很勤 有多的閒錢全部繳. 有沒有人知道渣打很難過卡的八卦?. 既然連公務員都打槍是怎樣!. --. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者consist (stress)時間10年前 (2013/08/27 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 因為我有渣打戶頭 上個月去銀行辦事的時侯 行員就說要不要辦他們的信用卡. 並請人跟我聯絡. 結果在昨天晚上九點接到電話(超奇怪的時間阿). 銀行人員就開始問我的工作等等. 我就說我沒有薪轉 都是用現金給付. 結果他就很硬的說 那可能門辦法. 渣打不承認任何薪水袋 因為那個很容易造假 有大

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者littlefoxy (long long time ago~)時間10年前 (2013/08/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是渣打薪轉,結果好像是因為小白的關係(自己猜測). 評分不足沒過. 可能我也跟渣打無緣吧~. 只是不怎麼喜歡他的客服~. 8/08 門市申請薪轉信用卡. 8/12 電話確認資料送件. . ...... 8/22 我自己打電話詢問進度. (接電話的小姐說:系統上顯示評分不足,申請沒過). OS :評

推噓23(26推 3噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者toflying (toflying)時間9年前 (2014/11/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
家中一個女性長輩在某次閒聊中. 從我這聽說渣打不限金額任刷三比送一千. 馬上決定要申辦. 以他的財力連合庫世界卡都辦下來而且早就刷滿十萬等著拿按摩墊了. 沒想到附上兩百萬定存+自己名子的50坪建物謄本. 結果被扎打這個槍王輕輕一句電腦評分不族給打槍了. 這還有天理嗎?豈有此理 豈有此理 太荒唐了!.

推噓26(29推 3噓 27→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者gg56 (kugimiya rie)時間3年前 (2020/08/05 21:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下. 渣打到底有多跩. 這次跟風3倍卷辦了一張. 其實我信用卡已經夠多了. 核卡核了一個月還沒下來. 雖然中間專員有打來吹說. 你好棒棒 人蟀多金. 一定可以過. 但又過了三個禮拜. 還是沒下來. 有八卦嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁