討論串[問題] 註銷與掛失
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者descent (「雄辯是銀,沉默是金」)時間11年前 (2013/06/15 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛才做了剪卡的動作. 才知道有. 註銷 - 再不需要後3螞的交易下, 知道卡號還是可以使用,. 而且和有沒開卡沒有關係, 沒開卡一樣可以刷。. 卡號自己想辦法不讓人知道。. 掛失 - 最保險的作法。. 請問有版友知道細節嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓3(7推 4噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者even0213 (簡單就好)時間11年前 (2013/06/15 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
註銷 : 最多人的想法是 > 我都停卡了,應該就不能用了啊. 但是 , 它能擋連線交易檢核,擋不了離線交易. 所以 , 還是有可能產生交易 (其後請參考爭議款、被盜刷流程 ). 掛失 : 掛失完成後,即便有離線交易來請款,也跟你沒關係. 銀行承擔損失.. 所以,以前遇過一些人不想付掛失費,要用停用、
(還有484個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者awanderer (water)時間11年前 (2013/06/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想不會有人為了要剪卡而花錢去掛失,而且到底有沒有這個必要為了剪卡而掛失. 這個問題在我看到這幾篇文章開始,想了一整天。分想一下自己的心得:. 1.註銷、剪卡的意義. 當信用卡不要用的時候,致電客服說卡片不要用了,不管你用的名詞是什麼,. 其實都是為了終止信用卡的使用,也就是終止信用卡契約。. 2.
(還有510個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weihoncheng (許下一個成功的諾言!)時間11年前 (2013/06/16 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
不巧上週才掛失華南,分享一下過程好了。. 當下發現卡片不見時,致電給客服,. 客服說有兩種方法:一種是備註,一種是掛失,. 備註就是會有離線交易的風險發生,只能防非離線交易,. 找到就取消備註即可。. 我在想離線交易應該很難追回商品吧?. 所以最後我找了兩天,還是沒找到,只好先掛失,. 打給客服掛失
首頁
上一頁
下一頁
尾頁