討論串[問題] 財力證明
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者qqplusqq (QQ)時間11年前 (2013/05/17 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近想調高聯邦的額度,爬文看到聯邦很愛定存。只是我的定存都是小金額但是多筆,並且分散多家銀行...有必要集中一間銀行然後合併成大筆存,會不會比較有機會調較高額度?. 另外,由於我都是網銀轉定存,外面的補摺機無法補摺,又不想請假只是為了刷本子,有其他方案嗎?(ex網銀列印?)謝謝各位:). --. S

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者FM1024 (FM1024)時間10年前 (2013/10/03 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我朋友是小白想辦信用卡. 我推薦他申辦中信.玉山,2家首選!. 可是他沒有"薪轉". 他是在私人奈米級的補習班教書. 每個月領現。. 詭異的是他老闆都有幫他報稅和勞健保. 可是他沒有扣繳憑單........ 他問他老闆也是沒有下文!. 請問這樣要怎麼辦卡?. 用勞保異動明細?國稅局報

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者IMI9 (kk)時間10年前 (2014/07/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
想請教 申請信用卡或調高額度所提供的財力證明 可以提供股票庫存嗎 有沒有人有試過. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.31.112. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cre

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間10年前 (2014/07/18 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個標題問一下,如果是中國大陸銀行的定存呢?. (工作時存下的). 是否可以當作台灣信用卡的財力證明?. 因為大陸都是無折的,網銀截圖效果跟台灣的網銀一樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.159.14. 文章網址: http://www.ptt.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者judy2475 (Judy)時間9年前 (2014/11/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
Dear ALL,. 哈囉,我想問一下有關財力證明的問題. 我有固定收入,但是我的存摺本上面並沒有show出是薪資收入. 但很明顯可以看出來5號左右有收入. 因為我們公司的會計都是用"無摺存款"的方式,在匯薪資. 我目前想要辦的卡是富邦數位生活卡. 請問這樣的存摺影本會被接受嗎~?. 我有爬文看,能
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁