討論串[問題] 花旗用app買電影票價格
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者minnie1031 (Mickey)時間11年前 (2012/12/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天趁難得週六變平日買一送一來去看電影. 想跟女友炫耀一下花旗的App可以訂票. 但發現買一送一兩張的價格是$310. 因為第一次來高雄,記得高雄威秀比新竹便宜,但也不太確定票價. 疑惑的同時app漏我氣,一直卡關沒讓我訂成功. 之後去高雄大遠百威秀現場買兩張(買一送一)才花了$260. 怪了,為什

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者Actioning (阿信)時間11年前 (2012/12/24 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位板大好~~想請問一下 今天小弟也嘗試用花旗生活家APP訂票 可是到現場!!. 威秀的櫃台問我 訂票序號 我說 序號? 我不知道耶! 櫃台:因該會有簡訊通知訂票的序號. 我拿手機看 沒有耶~~然後再打開花旗生活家APP看有沒有訂票紀錄也沒有!!. 信用卡拿給櫃檯查 也查不到~~後來就只好現場再買一

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者minihands (stitian)時間11年前 (2012/12/26 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
用手機發文,如排字不順請見諒. 借個標題. 威秀影城訂票第一次訂,連饗樂卡的. 優惠票選項都沒有,只有全票260跟優惠票240,所以只好去現場買票。. 剛剛又試買一次明天上映的神隱任務,這次有買一送一套票了,除了連線很頓外,還算順利的進入最後結帳的頁面,沒想到結帳後原本的位置I8&I9變成I14&I
(還有177個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者visxit (visxit)時間11年前 (2013/01/24 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前都用萬泰在636訂票,只是這個月的的額度都用完了,只好拿少用的饗樂卡來用,. 只是有個疑問,就是只能提早訂票,不能提早取票嗎?這個月要去看太陽劇團想說先去. 訂票,順便取票好了,結果威秀的工作人員說要有優惠只能當天取票,只好當天才去買. ,只是有些疑問就是. (1)票價是看訂票日還是看取票日,或
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁