討論串[心得] 小資族綜所稅拆單 111年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(162推 1噓 167→)留言330則,0人參與, 1年前最新作者thomson (完成度 2/5)時間1年前 (2023/04/30 20:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道優惠最大化的方式是 "現金*N + paytax". 現金的部分可以搭配各種支付方式在超商繳. 至於最後一筆paytax管道繳款 不一定要給台灣pay用. 根據大家的推文. 下面整理一些 paytax 可以用管道. 1. 台灣 pay + 銀行帳戶: 不同帳戶都可以繳款一次, 拿多筆回饋.
(還有197個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者airliebeach (空氣謊言海灘)時間1年前 (2023/05/01 15:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝版友分享拆單方式,. 我很落伍的第一次想用15G嘗試拆單,. 為的是想在便利商店繳款,. 所以必須拆成三萬以下…. 但我有個問題想請教神通廣大的版友,. 如果我是要幫家人繳109的綜所稅. (對你沒看錯是109年的QQ). 是被國稅局核定要再補繳的稅,. 所以國稅局有寄了一張繳款書來(已申報核定
(還有380個字)

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 11月前最新作者cokelon (可樂龍)時間11月前 (2023/05/18 21:57), 11月前編輯資訊
內容預覽:
因為有版友來信說滿多人都只有拆單繳費但沒有申報記錄. https://svc.tax.nat.gov.tw/svc/IrcPaidQuery.jsp. 上面網址可以確認自己有無申報記錄. BTW 玉山數位e卡寵生活版繳稅費也有回饋. 每個月5% 上限2000 回饋100. 記得用全盈+PAY連結申請
(還有120個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者isaacc (小元宅爸)時間11月前 (2023/05/26 21:24), 11月前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 公告的部分是1%+5%回饋,而5%的部分上限500. 因此好像可以每月繳一萬,而不是8333?. 另外分享,我4/28繳了8333. 運氣很好算進四月入帳. 5/3入賬500點。。。. 這邊想請問大家是怎麼拆的. 感恩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 11月前最新作者targa123 (神族之主~~~)時間11月前 (2023/05/31 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想請問一下,. 我前面已用台灣pay帳戶繳多筆,. 其他的想用線上刷卡,. 結果出現,. 你已使用非信用卡方式進行過交易!!. 這還有解嗎?QQ!. 還是只能印單子出來或已經被台灣PAY綁死了呢?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁