討論串[心得] 國泰世華好市多卡 核兩萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(92推 0噓 148→)留言240則,0人參與, 1年前最新作者inthepeace (peace)時間1年前 (2022/10/07 22:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
文章類別: 4. 心得. -------------------------- 板規 V9.0 重點提醒 --------------------------. 1-11 請勿使用電量單位W來代表萬..等其他單位之誤用情形。. ----------- 發文時,閱讀完上面文字後請按 Ctrl+
(還有533個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者lask (lask)時間1年前 (2022/10/09 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
這家卡審額度的方式一直是個謎阿. 上次我2020第一次辦卡. 沒有工作所以給財力證明. 有美元定存 台幣現金 股票 跟一間房屋. 額度下來 兩萬....... 後來刷6個月都一次付清就可以線上直接升額度到3萬. 現在應該可以到5萬. 好像在其他銀行累積的信用這裡不適用....... --. 發信

推噓-1(12推 13噓 18→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者predo (QQ)時間1年前 (2022/10/09 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不用太理會某些銀行的審核額度. 不喜歡就剪掉,想消費還怕沒地方花嗎?. 好市多辦個會員卡 帶現金一樣買爽爽. 再來後面如果換銀行 這張卡也等於廢卡. 不用太計較 額度不符合期待. 直接請客服不用寄出 並剪卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.10.24

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者destiny82214 (To Be or Not)時間1年前 (2022/10/09 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這張真的很謎. 當初我是在賣場美食區被國泰業務攔住,我說我前陣子離職現在無業,當初的薪轉也不怎好看,應該審不會過. 但看他年輕人真的很積極,說不會很嚴,送送看好嗎?我說那不要御璽辦白金就好,問我期望額度我也說很少一次刷超過一萬五沒特別需求. 財力記得是附15萬的他行網銀截圖. 沒附薪轉,也不是國泰存
(還有25個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/10/10 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
應該說國泰本身很謎. 阿肥我同學們真的有放錢的都核卡. 我還沒聽過身邊沒過的. 我自己大學畢業辦KOKO. 初核就20萬了 後來也慢慢調到更高. 我當初也才丟40萬活存. 另一家很謎的我覺得是玉山. 雖然一開始拿學生卡. 但解除學生身分跟調額. 直接給我快30萬. 我也是嚇到. 陸續辦了很多家. 其
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁