討論串[討論] 110年度綜所稅
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者monkeyboy234 (夢吉)時間1年前 (2023/04/02 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
今年繳稅主要是仰賴台新@gogo 3.8%. 但是台新是看帳單週期,我們結帳日是4/27和5/2號. 想在這之前先繳一次三萬,這樣可以繳三個月(5/3和6/3),每張卡共繳9萬. 有幾個問題想請教. 1. 目前已經可以列印繳款書了,請問是能印繳款書就能繳嗎?. https://www.etax.na
(還有195個字)

推噓93(94推 1噓 126→)留言221則,0人參與, 2年前最新作者jack25432000 (Yu)時間2年前 (2022/05/01 15:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天4/30跟風了15G拆單繳費,使用hipay+J卡,但遇到問題:. 1.原本先繳18萬一次扣款成功,信用卡額度也有扣掉。. 2.第二筆直接繳約102萬一次扣款,但是hipay交易紀錄僅顯示消費十萬餘元,line刷卡通知和信用卡額度的數字都一樣,但是收據金額寫102萬。. 萊爾富店員調閱出結帳總金
(還有679個字)

推噓27(28推 1噓 29→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者sedric (冰冷冷)時間2年前 (2022/04/30 07:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問版上有人查到繳稅紀錄了嗎?. 上週日(4/24)繳,剛剛查還沒有. 入口是110年度綜合所得稅結算申報繳稅紀錄查詢. 綜合所得稅繳稅紀錄查詢(含信用卡、現金、ATM、晶片金融卡及活期(儲蓄)存款轉帳). 繳稅資料彙整上傳時間至少需2個工作日(請於繳稅次日起第3個工作日再查詢). 還是說要申報後才
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiyoko (如果我還有快樂)時間2年前 (2022/04/28 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下open錢包+Ubear / 凱基魔buy卡 / 富邦j卡 繳所得稅. 是能夠拿到回饋的嗎?. 想說要是可以的話就不用趕著用橘子先繳了?. 感謝提供情報. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.25.157 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓53(55推 2噓 46→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者lennywanna (LiuMAX)時間2年前 (2022/04/28 09:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在板上廣大鄉民的教學下,報稅小白我成功的跟風用15G拆單繳費成功了,不過有幾個疑問:. 1.15G本身設計初衷是幹嘛的?這樣繳納到底是什麼意思?預繳?. 2.繳納完畢後就算全部結束嗎?還需要申報嗎?. 3.同上,如要申報,我用網頁申報到最後一步,它一定要我選擇其中一個繳費方法,要不然無法申報完成,那
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁