討論串[心得] 五倍券各家銀行優惠整理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(163推 0噓 127→)留言290則,0人參與, 2年前最新作者Kirill (讓我想一想)時間2年前 (2021/09/16 15:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前在Bank_service上寫超久的文. 但網友說好像比較適合卡板. 所以我就自己轉來了,希望我整理的心血不要浪費... [本文轉錄自 Bank_Service 看板 #1XGjyfOi ]. 作者: Kirill (讓我想一想) 看板: Bank_Service. 標題: [心得] 五倍券
(還有5021個字)

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者shyun216 (shyun216)時間2年前 (2021/09/17 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
感謝整理分享!超實用. 剛剛發現滙豐方案終於出了…. 消費期間:2021.10.108-2021.11.30 (申辦消費分期至2021.12.31). 早鳥名額:20,000名(正/附卡得各自綁定/各自共同綁定至多4人). 解碼任務:正/附卡得各自綁定個人後再共同綁定,分開計算滿額回饋至正卡帳單.
(還有300個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Kazamatsuri (專業領隊)時間2年前 (2021/09/17 14:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣Pay部分確定是限掃碼無誤. 客服說你登錄當下不會知道是第幾位. 要等收到簡訊才知道是第幾位的序號. 請問原PO這個是在哪裡看到的?. 因為客服說看到有符合回饋300的是只有新戶. 也就是新戶可以combo早鳥跟300(也就是最多可回饋到800). 舊戶就是早鳥而已. --. 如果登錄當下不會知
(還有195個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者f7504261 (麻雀向前衝)時間2年前 (2021/09/17 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下剛剛客服跟我說的. 1. 1~41250綁定五倍券的800元同時涵蓋主綁共同綁定. 意思就是說,假設我今天要綁1+4. 主綁第10000名 第一個綁定20000名 第二個綁定45000名. 第三個80000名 第四個100000名. 你整個家戶綁定在1~41250這邊綁定的加碼會是. 800
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amed21 (迪)時間2年前 (2021/09/17 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
板友好. 某 A 信用卡推出加碼活動 C. 某 B 行動支付推出加碼活動 D. 五倍券綁定我綁 B 行動支付,並且 B 行動支付是用綁 某 A 信用卡 來支付. 請問我會得到加碼活動 C 還是 D 呢?. 謝謝. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁