討論串[問題] 要怎樣讓信用卡公司不要打來行銷?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者a9202507 (先認真的就輸了。)時間3年前 (2021/01/22 22:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我用過的招式,也許有用,供大家參考。. 1. 直接開靜音讓他講。看其他同事一直回說:不需要,謝謝,不需要,謝謝。. 但一直掛不掉電話。. 我不太懂 如果對方打擾到你 跟他客氣什麼。. 2. 保險打來就 "我也在xx保險耶" 信貸打來就 "說我失業一年了". 3. 開頭就講一大堆,然後要錄音,
(還有132個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2021/01/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得之前用過一招. 不管推薦什麼要求他們無法給的優惠. 還記得大概3年前吧. 花旗打給我問我要不要辦信用卡. 我直接回她. 可以我辦. 無條件現金回饋3%無上限(現在可能要更高)我就辦. 從此我就再也沒接到電銷電話過. 不過最近倒是又有一堆了. 不知道要不要再用同一個方法再玩一次. 行銷就是要業

推噓23(27推 4噓 37→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者Roslin (Roslin)時間3年前 (2021/02/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也接到富邦說花旗VIP專屬一人保全家保保險電銷. 推銷方式已經煩到可以向金管會檢舉的那種 但我忘記記下電銷人員代碼QQ. 一開始就說不想被錄音還是硬要講. 說什麼錄音是保障我的權益 我還跟他說才怪你是想錄到我說OK你就可以直接扣款. 中間也明確說不想保電銷保險還是一直講. 過程就不再贅述. 但
(還有147個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者chenroseyaks (小盜)時間3年前 (2021/02/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛使用信用卡時,常常出現一接通就秒掛的電話,. 甚至一天好幾通,咕狗才知道是在測試門號有沒有用。. 後來不認識的號碼一律不接,每天聽手機狂響不去碰,. 不知忍耐多久,才讓推銷近乎絕跡(當然辦新卡就會復活). 然後這類推銷,不吭一聲直接掛掉對雙方是最佳解,. 因為他們自己掛斷會被視為放棄客戶被上面盯.
(還有651個字)

推噓53(54推 1噓 65→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者jc224 (NewPolice)時間3年前 (2021/02/05 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題就很火大. CTBC 昨天打到我手機,但我有裝whocall直接拒接. 結果直接打到公司來是怎樣?是怎麼樣?. 而且我最近分機號碼換過這位小姐還打總機問. 根本就是恐怖情人. 因為打到座機我也不知道是誰打來. 接起來聽到是銀行推銷那心情真的是差到極點. 我馬上說:現在有點忙不方便接電話.
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁