討論串[問題] 習慣拖到最後一刻才把帳單繳掉的賤忘
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(9推 20噓 21→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者aa5786 (aa辣)時間4年前 (2020/04/18 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 我每次都到最後一刻才願意把帳單繳掉,電話費也超常被停話. 因為...我忘記繳費了. 大家都怎麼記得繳費的?(我有設提醒 但是我按掉就又忘了,後來想想自己應該去看醫生了). 順便問大家都怎麼管理信用卡以及繳費帳單的呢?或是有沒有什麼好用的工具或app可以幫助管理的?. 在這邊祝大家一生平安

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者tourism1003 (米叔)時間4年前 (2020/04/18 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
電話費:設定信用卡自動扣繳 —> OK,解決. 信用卡帳單:去各銀行申請設定用自己有放錢的帳戶自動扣繳 —> OK,解決。. 也可以在每次收到帳單的時候,就在日曆上新增一個活動,. 可以放在繳款截止日的那一天 —> 這樣子只有那一天會有提醒的色塊. 或者是在提醒的日曆上面,開始的時間設定在收到帳單的
(還有217個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間4年前 (2020/04/18 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
喂喂. 為什麼你在ios版連續好幾年po一樣的文. 現在又跑到信用卡版呢?. ios版版友幫你整理了歷年來你問一樣問題的文章. 這樣不知道對你的健忘有沒有幫助呢?. #1UchBbO- (iOS). 希望有幫到你喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.202.

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者whiteblueguy (代抓論文)時間4年前 (2020/04/19 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我剛出社會時 也是容易忘記繳卡費 幸好那時手上只有聯邦的卡 會傳簡訊提醒. 所以後來我就養成習慣 每個月領到薪水之後 把月薪三萬塊分成三等份. 用帳單上的銷帳編號 直接溢繳到三家銀行裡面的信用卡帳戶內. 這樣繳款截止日過後 應繳金額就會直接入帳 很方便也不怕忘記繳. 但缺點是手上就沒有可以調用的現金
首頁
上一頁
下一頁
尾頁