討論串[情報] 樂天饗宴 加碼 餐廳最高20% 周末10%
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 25→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者minsu6902000 (一站上台我就是神)時間4年前 (2020/01/17 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
先不管餐廳,滿3000就有3%+7%回饋,可以趁這機會儲值或買全家商品預售. 總回饋上限1500元是要注意的點. 我是打算. *全家商品預售中熱拿140杯(街口綁樂天卡). *儲值國賓A+線上會員卡5000(會員價打9折跟聯邦綁GP原價打65折價格差不多,但儲值可先訂位且有送紅利點). *儲值摩斯漢
(還有28個字)

推噓43(43推 0噓 32→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者samking (回歸上班族生活)時間4年前 (2020/01/18 15:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問這是真的有試過嗎. 因為我去全家買140杯大冰拿. 結果用街口不能刷. 店員說全家不支援樂天阿. 還是說有單日支付上限?. 另外今天趁機會開去保養維修. 8000元賺10%+3%分期. 可惜沒有分期800的分眾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.15
(還有188個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者steel942521 (郭嘉)時間4年前 (2020/01/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
在下很少刷卡不懂提問. 1.我看活動二是全通路,也就是我這周末"網購"也能至少拿10%?. 2.他回饋金是3/12號才回饋,那我這周末刷卡,是不是沒辦法用到回饋金抵帳了. 由於在下極少刷卡,樂天更是少用....這回饋金是不是於我如虛設?. 想買的東西恰巧只有刷樂天卡,回饋不用搶名額,故此一問. 懇請

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間4年前 (2020/01/26 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
那請教一下如果今天湊滿了3000. 再用街口支付然後付健保費,這筆能再計入嗎. 因為有些事問客服一定說不行. 怕這筆會變成代付費用而不認帳(看文章,日盛銀就有經街口之代付公用費不計入). 不知有沒有人肉測過樂天經各平台的代付費是什麼情況. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Vessel (談心...)時間4年前 (2020/01/31 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
2月份繼續,可是回饋縮水很多.... 沒有本月20%的優惠了........... https://i.imgur.com/5FixqQy.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.30.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁