討論串[分享] LINE Pay 繳聯邦卡費 條碼產生器
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 73→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者jefflin555 (196白白)時間4年前 (2019/09/30 03:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前面有熱心鄉民已經分享過 LINE Pay 繳聯邦卡費有 2% 點數. 也有人分享條碼檢算規則. 我想就乾脆做一個條碼產生器,方便自己與大家使用. 網址: https://isc.tw/twpay/ubot.html. 基本上金額不超過兩萬都可以自行繳,但是要知道自己的第二段繳費條碼. (就是客戶編
(還有55個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者jenniferchun (jennifer)時間4年前 (2019/10/24 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 用條碼產生器,. 第一段條碼是繳費期限 + 費用類別,. 條碼產生器-費用類別C72. 但我的帳單是C27,. 9月份用linepay繳聯邦信用卡,有人有第一段條碼不同,回饋Linepoine點數成功?. 再麻煩大家回報一下,謝謝. -----. Sent from JPTT on m

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者imrt (0830)時間4年前 (2019/11/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝 Jeff 大的條碼產生器,. 讓大家順利拿到 500 點回饋 (敬禮). 目前用產生器產生的條碼,. 第一條是 081231C72. 因注意事項有提到. 12月回饋名單:撈取帳單月份10、11月繳費紀錄。. 請問是否需要更新第一條條碼,. 讓系統認定為10、11月帳單呢?. 謝謝. --.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Go2 (Go2)時間4年前 (2019/11/16 00:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結論:我試過最低可以繳的金額是10元,然後 T+2 入帳,不熟的人建議先試繳. 第二段條碼產生方式. A. 紙本帳單的超商繳費條碼,第二段都是固定的,可以自行觀察. B. 電子帳單的下載繳款聯,第二段都是固定的,可以自行觀察. C. 賴點卡的推薦聯結 (適合新戶剛拿到卡 還沒拿到帳單的人). htt
(還有494個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者CROWNJBOY (CROWNJBOY)時間4年前 (2019/11/20 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下廣大版友. 聯邦是我主力卡片 所以我每個月刷卡金額都會超過$20000. 之前用J大提供的條碼產生器我可以把帳單金額分成好幾筆繳 也都有入帳. 但是剛剛又要用J大提供的條碼繳費的時候他跳出「已繳費帳單不能重複繳納」. 所以我就去用聯邦提供的條碼產生器. 是可以繳納 但是最高只能繳2萬 無法自
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁