討論串[心得] 渣打信用卡 年費減免
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 39→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/11/08 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
今年也遇到減免失敗了. 電話語音按減免年費後直接問我要不要剪卡. 選不要後直接轉真人. 客服說沒有減免方案了. 記得最早是減免還送100元促刷. 後來變50元促刷. 後來變純減免. 今年連減免也不給. 雖然非常少刷. 但要剪卡還真捨不得. 而且我之前辦卡時收入較高. 現在剪卡後要重辦可能額度降低甚至
(還有43個字)

推噓44(44推 0噓 30→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者future108 (千夫所指,萬夫莫敵)時間2年前 (2022/03/09 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個月也收到渣打的年費帳單. 以前語音系統減免. 這次轉到客服心想不妙. 客服這次很硬說現在沒有年費減免方案. 1.要用就繳年費. 2.剪卡. 只能選擇2了. 不知道板上還有大大減免成功的嗎. --. Sent from nPTT on my iPhone XR. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓29(29推 0噓 20→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者finhisky (finhisky)時間4年前 (2019/07/22 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
渣打信用卡服務專線:. 0800-05-1234 手機可用skype. =>92. =>3. =>1. =>ID後9碼 or 信用卡號. =>ID第一碼. =>信用卡號後4碼. =>簡訊認證. =>聽語音,年費順利減免. 回饋方式更新了,變成. 來電日起兩個月內,任刷2筆不限金額,. 現金回饋100

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者Sanbeishuu (三杯鼠)時間2年前 (2021/11/22 20:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問 剛剛收到渣打簡訊說要繳款. 才發現有一筆帳單沒繳 年費$3600. 現在年費是已經出帳還超過最後繳款日了QQ. 請問這樣照語音SOP做還可能減免年費嘛?. 如果語音沒有辦法而且轉到真人客服的話. 有可能請客服申請年費減免嗎?(已過繳款日). 假如客服不給減免 或者是因為超過繳款日無法減免. 那
(還有964個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者pttaa (被人罵不能旺旺叫)時間4年前 (2020/05/12 23:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個月帳單剛好也被出了年費3600元. 就按著版友的方式進線. 沒想到輸入語音動態密碼後. 居然轉接真人!!!. 客服小姐很溫柔的跟我說這一期年費已經減免. 可以不用繳了,but也是沒有提到百元之事..... 不知道跟我一年只刷一兩次有沒有關係(繳保費、學費). 還是真的改掉了,以上. --.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁