討論串[心得] 信用卡換卡詐騙
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(175推 1噓 45→)留言221則,0人參與, 5年前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間6年前 (2018/06/06 11:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
平常 銀行信用卡打來 是不接的. 通常是推銷 不想浪費時間. 昨天中午發現電話有3通銀行未接來電. 想說 是怎麼了 這麼積極打成這樣. 傍晚看到電話來 馬上接起來. 對話內容 現在想起來. 真想讚嘆詐騙手法求新求變. 至少本肥沒被騙. 詐騙小姐(A) 本肥(肥). A. 你好 我是勾勾卡銀行 某某專
(還有1634個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sampo159時間6年前 (2018/06/06 14:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中午也接到 是台x國泰 說要換卡避風險. 他知道我最後一筆刷卡日期跟金額 2月時. 我感覺是真的耶 還是我太好騙. 對方說因為被通知我曾在某些有被盜刷的地方刷所以要預防性換卡. 我之前是在醫院刷卡的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.97.230.

推噓22(31推 9噓 96→)留言136則,0人參與, 6年前最新作者Wirklichkeit (nevermind)時間6年前 (2018/06/07 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
看不太懂,所以原波有換卡?客服是來跟你問新卡號還是舊卡號?. 到底有沒有換卡這件事?. 如果是客服來跟你確認舊卡號,那應該是真的客服吧?. 如果是來跟你確認新卡號,好像是沒有必要沒錯,. 但一般網路刷卡如果沒有到期年月和CVS code也沒有辦法刷過去呀,. 總感覺可能是真的客服哩。. --.

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者dir0813 (dir0813)時間6年前 (2018/06/07 12:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不能斷言原文作者所遇之事是否一定就是詐騙,. 但是就我自己的判斷,我會判斷他是詐騙電話。. 1、此通電話是收話而非發話:. 核對資料這種事情是客戶進線時候,. 銀行端確定是不是本人才需要做,. 有人提到自己打0800回去剪卡也是要報卡號,. 但這狀況不一樣,一個是你自己打銀行進線報卡號,. 這文章
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者tourism1003 (米叔)時間6年前 (2018/06/07 17:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文:. 我們現在要全面進行換信用卡. 原本您手上舊的信用卡不能再用了. 新的卡片這二天你會收到. .. .. .. 跟你核對 手上信用卡資料/卡號是xxx (要本肥接著唸). 既然說新的卡片這兩天就會收到了,. 還在問客服是要核對新卡號還是舊卡號?!. 拿 JCB 自動加值10% 的登錄活動來說好
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁