討論串[情報] 國賓影城行動會員開放線上刷卡儲值
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者maxrc (一期一会)時間6年前 (2018/03/23 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
前天突然心血來潮打開手機裡塵封很久的"國賓看電影". 發現改版新增了行動服務的功能. 可將原有國賓A+卡的餘額及紅利點數轉移至行動儲值卡中. 轉移之後原來的卡片就失效了. 重點是行動儲值卡可以線上刷卡儲值,最小儲值單位為K. 而且"不限"特定銀行的卡. 國賓影城應當符合連鎖影城的認定. 這樣若搭配凱
(還有130個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間6年前 (2018/04/01 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Wzai6fB.png. 還沒結帳. 但我拿明細問客服,客服說算是影城消費唷. 優惠試算:. 儲值$1000 -> 回饋$300(一天上限) = 7折. 巨幕廳($240) -> $168. 一般廳 $220 -> $154. 一般廳 $210 -> $147
(還有72個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間6年前 (2018/04/05 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 ,又是我. 4/4 結帳後上官網查新增點數,經計算後發現國賓被列入一般消費,原本客服說好的列入影城消費呢?. 馬上氣pupu的準備打客服興師問罪. 不過客服聽到我的問題後,馬上表示是系統還來不及更新的關係,差額回饋會在下期帳單補上。. 所以不用擔心被列入一般消費,只是系統還沒更新,但回饋被

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者future108 (千夫所指,萬夫莫敵)時間6年前 (2018/05/10 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛問了客服 國賓線上儲值是否有回饋. 客服回答國賓影城都沒有回饋. 只有威秀 秀泰 新光 才有(?. 求問版友有實際收到回饋的嗎. 雖然個人依據規則見解是有. 適用電影優惠之連鎖影城為具有二家分店以上之同名影城;二家分店以上之同名影城認定係以各影城官網為準(需為不同地點,不適用於不同館別),回饋判
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者future108 (千夫所指,萬夫莫敵)時間6年前 (2018/06/06 15:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
根據不同的客服有著不同的回答. 所以肉身嘗試. 答案的結論是有回饋(只是本期電子帳單好像有問題 沒有列在上面. 客服說有回饋金 只是為什麼電子帳單上沒寫他也不知道. 然後發生一個很衰小的情況是. 我5/11在線上儲值第一筆. 在5/28儲值第二筆. 6/4是我的結帳日. 5/11那筆在5/17請款.
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁