討論串[問題] 關於板規,想請版上的三位版主釋疑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者tourism1003 (米叔)時間6年前 (2018/01/30 14:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想請問版上的三位版主 https://i.imgur.com/4MduRSU.png. 不管是不是掛名,反正版主名單是三個,不是只有一個嘛. 關於以下這兩篇文章,不是應該符合板規的. 第一條 輕度犯規 處理:砍文 / 警告1次 / 視情節劣文. 2. 官網/客服即可得知之資訊:或是客服即可得知之資訊
(還有1731個字)

推噓24(27推 3噓 59→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者bboy0720 (D3理財週報)時間6年前 (2018/01/30 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你對看板與板主執行板規的關心。. 1. 板主名單是三個,板主們會有工作討論群組,三位板主都看板,議題會在討論完後執行。. 2. 你提到的那兩篇文章,都有在檢舉區,並且有被看到。請不必擔心。. 卡板檢舉區並非民意信箱,不會有專人回復,當初成立是協助共同維護目的,並非解. 答疑惑、也不是板主們的工作
(還有1041個字)

推噓28(29推 1噓 49→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者MoonAthenaX (月下的雅典娜)時間6年前 (2018/01/30 21:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先換我也很感謝大家都很熱心,很關心卡板. 關於伸手牌,雖然有些文大家看了很煩. 但如果有按照板規列出兩張卡片求推薦. 基本上板工群會視狀況放行. 我們當下共識會第一個思考. 這文章留下來可不可以幫助人. 來作取捨. 另外一些文章. 我也是真的會設身處地. 自己去官網看是否有資訊. 或是自己在板上搜
(還有1037個字)

推噓31(32推 1噓 44→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者crazyghost ( )時間6年前 (2018/01/30 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
啊...想講的都被上面二位同仁說完了.... 很感謝大家對於卡版的關心,還有對版務執行上的看法與建議。. 執行版務以來我不時感到困惑,. 版主既有處分違規文章的權力,但亦有引導版面討論的義務,. 這兩種不時會產生衝突的權力義務之間要如何拿捏呢?. 在某些容易產生爭議的案件中,我覺得我們三位的見解其實
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁