討論串[心得] KOKO COMBO 回饋計算
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 37→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者tenth ( 哈哈哈)時間6年前 (2017/12/27 18:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
由於推文有版友問出不同結果. 所以此文待驗證後更新給各位~. ------. 各位卡版的大大大家好. 最近想了一下回饋區間的計算問題並詢問了客服,在此分享給大家. 回饋的要點大致如下:. 1. 每月27日撈出有資格的卡友. 2. 依照當月帳單區間計算回饋. 3. 次月第一營業日回饋. 4. $300
(還有337個字)

推噓47(47推 0噓 37→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者huang14 (有點害怕)時間6年前 (2018/01/02 08:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了一下已經收到3萬點的OP了(12月帳單總共加值3次,問過客服是以帳單週期計算). 但是!!!現金回饋還是沒看到!有版友收到了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.35.180. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cr

推噓24(25推 1噓 32→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者tenth ( 哈哈哈)時間6年前 (2018/01/02 19:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回XD. 今天開獎後計算方式跟原文分享的應該一致,但我的KOKO COMBO本身沒有11月的消費,所以這點待各位補充. 這次的消費如下,指定回饋$73,一般回饋$4,算了很久一直兜不攏. 剛剛看某篇推文才發現有可能"街口 * "跟"街口支付 - "沒有被算進街口的5%回饋,看來要問問客
(還有175個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者tenth ( 哈哈哈)時間6年前 (2018/01/07 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
更新街口回饋的後續,進線詢問後客服表示是請款名稱的問題導致部分沒有列在5%回饋. 會在3~5個工作天內補上4.7%(因一般回饋已有0.3%)的回饋給我. 有特別詢問是只補給我嗎XD,客服說大家都會補,所以就下週等等看吧~. 比較好奇的是客服好像第一次聽到這問題,都沒有人去反應嗎XD. 覺得gomaj
(還有13個字)

推噓-12(12推 24噓 21→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者naustin (我思故我在)時間6年前 (2018/01/14 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
為了家裡的水電、瓦斯和社區管理費的代繳優惠. 好不容易申請下來了koko combo icash信用卡. 一邊也把國泰costco卡給剪了 因為沒有再去好市多了. 查詢了本版用關鍵字koko查了有關於koko combo icash卡的代繳回饋方式. 主要都是在全家超商繳 但是還是搞不清楚用fami
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁