討論串[問題] 花旗線上信用卡申請進度查詢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者js01080209 (jerrylin453)時間6年前 (2017/11/11 13:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
11/8線上申辦花旗饗樂. 11/9專員打來照會. 11/10打來公司照會並說幫我送件. 結果到目前都還查詢不到進度. 請問有人也遇過這狀況嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.106.143. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者piligo (霹靂狗)時間6年前 (2017/11/17 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問我也是透過線上申辦,不過最後流程卻是顯示申請書寄到信箱,簽名後傳真回公司. 線上申辦過程已經把證件相關照片附加上去,申請書內卻要再黏貼證件影本. 這樣不就又回到紙本申請?. 如果只是要親簽的回傳還可以理解. 不知大家在申辦整個流程也是從線上再轉回紙本嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adamqwop (吃冰)時間6年前 (2017/11/17 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
專員也是MAIL PDF給我,當下也疑惑了一下. 10/30 網路客服填寫有興趣申請信用卡,請聯繫我(想問優惠及雙11的問題). 10/31 專員上班就打來,實在無法講電話,現場很吵草草就掛了. 然後專員就MAIL了資料給我. 11/01 專員下班時間打來,妹妹的聲音很好聽(PO專員代碼會被板龜咬吧
(還有449個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者l47695456 (無業魯蛇)時間2年前 (2022/02/11 12:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2/5 線上申辦花旗現金回饋plus. 2/8 專員打來通知mail補件 寄完通知會直接幫我送件. 2/9 網站查詢處理中. 2/10 $applicationStatusList.get($rowCount). 想請教 網站上面查詢這串英文是什麼意思?. 後續也沒有收到任何簡訊跟mail. htt
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l47695456 (無業魯蛇)時間2年前 (2022/02/14 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午接到花旗的照會電話. 晚上收到簡訊初審通過. 剛剛打開查詢就顯示已核准. http://i.imgur.com/Ja2LgVk.jpg. 這是我人生第二次申請信用卡,這樣就是過了嗎?. 第一張辦是上個月申請的中信英雄聯盟信用卡. 中信的額度只有可憐的30k. 我是聽同部門主管說他之前辦花旗很
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁