Re: [問題] 玉山Only刷ubereats認列問題已刪文

看板creditcard作者 (一站上台我就是神)時間3年前 (2020/10/09 23:07), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
之前每期都刷三筆,有拿到1000點回饋,每次都是一筆120元的優饗方案配兩次餐點 上上期開始沒拿到回饋,致電客服說請款名稱不一樣,且一定要訂餐才算 我說之前半年都一樣這樣刷,請款名稱也都不一樣,也都有拿到回饋 後來客服說要再查詢,也沒回電說明上期就補我一千點了 因為有拿到補償1000點,所以我想說應該就是有回饋 這期就還是一樣刷法:優饗方案搭兩次點餐 結果又沒拿到回饋,我又再次打客服..等了應該有10分鐘.. 優饗方案這期很妙的請款名稱好像跟之前不一樣了,變成UBER PASS 跟客服說了上期的狀況,看是否這期會補點,還是之後就是優饗方案不算 得到的答案就是一定只能訂餐才算,方案不算 跟大家分享一下 ※ 引述《smilelovers (思邁攸拉佛斯)》之銘言: : 這期帳單出帳後發現紅利金額怎麼算都不對, : 方才進線客服對明細, : (^^^不得不抱怨,去年進線時客服就說很快會有紅利明細, : 結果到現在還是沒有,客服還是得一筆一筆手算, : 聽到客服一直打計算機的聲音,連做個excel表拉拉公式都沒有, : 對個明細整整花了25分鐘,心裡白眼翻到屁眼,但客服很辛苦所以我口氣還是很好XD) : 單項的回饋都沒有出錯,最後發現是少了一次每三筆Ubereats的1000點。 : 也就是我刷滿了六筆但只拿到1000點, : 原因應該是uber eats請款名稱有一筆不一樣,如圖: : https://imgur.com/hLLd9Ul.jpg
: 請款名稱為 uber *eats 的款項有可能不被算入六筆內 : 客服沒有說要人工補,只說他要再確認一下是否有算入三筆1000點的回饋 : 以上供參,大家可以檢查一下自己是否有遇到相同情況。 : ※ 引述《apple841027j (苒冉)》之銘言: : : 活動期間:2019/9/5~2020/6/30 : : 刷玉山Only卡Uber Eats購餐滿3次贈紅利點數1,000點,歸戶每期帳單上限2,000點。 : : 想問有人有在ubereats刷了之後因為請款名稱、交易說明是uber bv所以拿不了紅利的嗎 : : ? : : 因為之前刷國泰KOKO有遇到這個問題,還好都是5%,只是回饋時間點不同 : : 不過刷ubereats名稱是Uber bv的機率真的很高= = 叫五次有兩次都是 : : 看板上永豐大戶好像就沒這麼幸運了 拿不到回饋@_@ : : 問客服說有看到是ubereats就算有,就算請款名稱不是ubereats,但是有可能請款是uber : : bv還看得出來是ubereats嗎? : : 想問看看板上大大們的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.212.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1602256035.A.583.html

10/09 23:12, 3年前 , 1F
你幹嘛說是訂優饗

10/09 23:13, 3年前 , 2F
不過我優饗的請款名稱不是你那樣

10/10 00:08, 3年前 , 3F
其實我沒說是優饗,他就說請款名稱不同

10/10 00:09, 3年前 , 4F
不符合資格,我說了上期狀況,他說他了解

10/10 00:14, 3年前 , 5F
訂優饗? what is it?

10/10 08:49, 3年前 , 6F
訂優響又只叫2次餐?運費60,這什操作?上限是2000點6次

10/10 14:23, 3年前 , 7F
優享有低消。

10/10 16:04, 3年前 , 8F
問樓樓上,訂優饗滿次後,再換別張卡刷丫。