[心得] 玉山U BEAR核卡 謝謝客服假日幫忙

看板creditcard作者 (小四)時間4年前 (2020/02/13 00:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
★職業類別:公 ★年資:101年至今(-2年,中離兩年無年資 ★年齡:32 ★申請卡片:玉山U BEAR 黃卡 ★年收入: ★提供之財力證明:無附任何資料,舊戶線上申辦 ★最近三個月有無申辦卡片:無,距今超過六年無申辦任何卡片 已有卡片 玉山國旅120K 富邦LINE數位生活120K 花旗透明80K ★核卡額度:今天收到實體卡120K ★申辦過程: 雖是舊戶線上辦,但個人資料已經改過,單位跟收件地址都是舊的, 週日2/9中午線上申辦,發現收件地址無法自行更改, 線上填寫了玉山客服留言,系統跳出周一至週五營業日客服會處裡, 原本以為已經來不及趁著到2/12寄杯優惠,拿到卡去超商寄咖啡, (覺得錯過優惠也無妨,所以沒有打24H客服電話) 留言過了一小時,玉山客服就打來了, 客服說收到我的留言,問我申辦信用卡遇到什麼問題需要協助, 客服馬上幫我更改新單位及新收件地址,請我半小時後再次線上申辦即可。 過半小時我線上送件+秒核卡。 2/12今天收到實體卡 ★心得: 感謝玉山銀行客服人員在周日看到留言來電幫我改個資。 另外客服人員同時還協助處理我忘記的國旅卡密碼。 也順利在超商優惠截止前可以寄咖啡。 -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.176.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1581523423.A.1EE.html

02/13 01:01, 4年前 , 1F
玉山的效率一向都蠻快的~

02/13 06:50, 4年前 , 2F
加辦通常秒核。