[心得] 永豐DAWHO現金回饋信用卡 核卡

看板creditcard作者 (小呆)時間4年前 (2019/06/28 18:17), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
[職業類別]:服務業 [送審財力]:190萬定存、40幾萬活存。 [核卡額度]:50萬 [年齡]:32 [持有銀行及額度(持有最高等級卡片)]: 中國信託:75萬(101聯名鼎極卡) 玉山銀行:60萬(玉山世界卡) 永豐銀行:50萬(DAWHO現金回饋信用卡) 華南銀行:40萬(旅鑽世界卡) 花旗銀行:20萬(超級紅利回饋卡) 台北富邦:20萬(數位生活卡) 匯豐銀行:13萬(現金回饋御璽卡) 第一銀行:12萬(一卡通聯名卡) 元大銀行:10萬(鑽金卡) 台新銀行:10萬(@GoGo) 樂天公司:10萬(JCB信用卡) 星展銀行:5 萬(炫晶御璽卡) [申辦過程] 看大家版上大戶開的這麼熱烈所以也來湊一下熱鬧 剛好沒有永豐的帳戶跟信用卡就直接全部一起申請了 線上同時開戶跟申辦信用卡,聯徵被抓兩次 相差一個禮拜兩項全部通過,只是這次給的額度讓我很驚訝 本來以為我的現金回饋卡片給的額度都很低 特別是我申請元大給10萬,匯豐也是給10萬(後來調額只多給3萬) 後來要結婚看上那時星展新戶有給8.88%回饋想說拿來刷金飾 結果也只給個5萬而已,後來就刷別的現金回饋來補了 這次想說啦啦隊已經好幾家銀行了,而且越申請越低 想說永豐可能額度也高不到哪,結果沒想到直接額度核50萬 第一次拿到直接就給這麼高的卡片,感恩永豐讚嘆永豐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.108.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1561717040.A.7C7.html

06/28 19:01, 4年前 , 1F
星展真的不知道小氣什麼......

06/28 19:01, 4年前 , 2F
給我的額度有很搞笑。

06/28 19:02, 4年前 , 3F
永豐大戶初核的額度真的有大戶傾向 話說我星展滿大方的

06/28 19:02, 4年前 , 4F
我只給250萬定存的財力證明而已。

06/28 19:03, 4年前 , 5F
期待星期一的信當中。

06/28 19:07, 4年前 , 6F
說錯了。是渣打1.88那張也給我很可笑的5W額度。

06/28 19:07, 4年前 , 7F
星展給我的還可以。但星展那張我想要剪掉了。