[心得] 台新flygo卡核卡

看板creditcard作者 (Lipton)時間5年前 (2019/05/16 21:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
[職業]:海運駕駛 [年紀]:26歲 [年收入]:填120萬 [是否貸款]:無 謝謝父母 [申請卡別]:台新Flygo卡 [核卡額度]:100k [財力證明]:3個月薪轉存摺(無扣繳) [已有的卡片與額度]: 花旗現金回饋卡 110.4k 合庫天后宮晶緻卡 60k左右 [申辦進度]: 4/8 app申請並送出資料 4/30 系統顯示補件 令人生氣的點來了 系統顯示當下就馬上補件 官網也補但說檔案太大 馬上以email補件過去 再來隔天開始馬上聯繫客服 打不進去 語音留言回覆 但要馬就沒打來 打來就問我要問什麼 然後喔喔在請人回覆我 但都沒接到電話 不然就是不知道... 5/14 接到電話說有收到補件了 5/15 接到電話詢問一些問題電話掛掉馬上收到好棒棒簡訊 現在在等卡片來 [心得]: 對於台新覺得匪夷所思 熱門的卡片卻沒配足夠人手協助 真的需要有耐心 電話打不進去也沒人回覆 對於進度什麼的只能表示不知道 由於可能自己在台灣期間收不到卡 想中途想取消都不行.... 先前爬文看到大家額度都滿高的 其實我也沒需要這麼高的額度(想調降XD) 但後來覺得應該是因為小弟工作不用繳稅 進而沒有扣繳憑單 所以台新查不到相關信用紀錄 (開始擔心萬一有需要調額可能不好成功) 收到簡訊前有被台新詢問工作公司情況 以及收入和其他信用卡使用情況 謝謝這個版的前輩 獲利良多! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.217.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1558013484.A.AA0.html

05/16 22:20, 5年前 , 1F
額度不需特別去調低哦

05/17 10:01, 5年前 , 2F
年薪有這樣的成績,額度配的剛剛好啊

05/17 12:05, 5年前 , 3F
看原PO之後再看我老公的...給的額度真的很謎

05/17 13:20, 5年前 , 4F
調降額度不智之舉。一堆人想調高額度調不上去,有額度不

05/17 13:21, 5年前 , 5F
珍惜還要調降?這怪怪的...

05/17 17:19, 5年前 , 6F
我去年送120(是用扣憑) 白海豚初核給40...