Re: [情報] 悠遊聯名卡/悠遊Debit卡自動加值活動

看板creditcard作者 (烏龍奶)時間6年前 (2018/06/21 16:13), 6年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
四月份的悠遊卡活動回饋應該差不多下來了 活動1的持悠遊卡刷滿八筆贈50uupon 已於 5/15 入帳 #1Q_6Z1rw (Lifeismoney) 活動2的自動加值超過前月三次 贈50現金 今天華南銀行也下來了 我三月份 自動加值 0 次 四月份 自動加值 3 次 五月下旬拿到 100回饋 五月份 自動加值 2 次 今天拿到150 原本看板友回報華南已在 6/8 回饋 看了帳戶都沒有額外50入帳 想說是不是沒在回饋內 但應該因為是華南JCB簽帳卡 所以和前面板友回報華南信用卡入帳日期不同 如果也是使用簽帳卡自動加值的板友 也可以確認帳戶有沒有回饋 ※ 引述《operatorm (雲淡風輕,風和日麗)》之銘言: : 現在在說活動(2)的事。 : 由於我4月有9張4月搶到100,又符合活動(2)的JCB悠遊卡(兆豐2,華南1,台新2,遠東2,上海1,永豐1) : 全都是在4月13日9張悠遊聯名卡各自動加值3次(3月自動加值0次),準備拿150*9。 : 目前只有遠銀2張撥款下來而已→https://i.imgur.com/AXa8oUz.jpg
: 其餘都未見任何消息..... : 若有板友有其餘銀行的撥款消息,歡迎回報一下哦XDD : ※ 引述《vyvian (vyvian)》之銘言: : : 可搭配JCB 10% (如果有登錄到的話) : : https://www.easycard.com.tw/_upload/files/20180331_EDM.jpg
: : 活動內容 : : 活動(1):活動期間持悠遊卡/悠遊聯名卡於特約商店累計消費購物滿8筆(含)以上交易, : : 贈50點UUPON點數。 : : 活動(2):活動期間悠遊聯名卡/悠遊Debit卡自動加值相較3月份多3筆交易,贈50元現金 : : 回饋。 : : 上述活動皆為每卡限贈一次,活動(1)、活動(2)各限量10萬份,送完為止。 : : 注意事項 : : 本活動僅限可使用悠遊卡付款之通路門市提供。(可參考悠遊卡網站使用範圍/使用範圍一 : : 覽表) : : 促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。 : : 詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及合作通路保留活動內容變 : : 更及最終解釋之權利。 -- 我有敢於入世的膽量,下界的苦我要一概承擔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.5.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1529568828.A.96C.html

06/21 20:14, 6年前 , 1F
我覺得它的計算有問題,我2張自動加值3次,晚一天加值的有

06/21 20:14, 6年前 , 2F
在限額內,前一天的沒有?
我跟 上一篇 op大第三次加值都是在 4/13~ 推測至少在4/13應該都符合

06/21 21:10, 6年前 , 3F
我都還沒看到

06/21 21:28, 6年前 , 4F
這個不是換長榮大貶值還有人要集哦

06/21 21:36, 6年前 , 5F
兆豐,華南,上海,遠銀,50皆已入帳,只剩台新,永豐未知

06/21 21:37, 6年前 , 6F
以上說的全是JCB UU卡
※ 編輯: jasome (220.143.5.158), 06/21/2018 23:25:04

06/22 00:52, 6年前 , 7F
請問一下玉山JCB UU 50元入帳了嗎? 到現在還沒看到...

06/22 12:21, 6年前 , 8F
台新50入款