[心得] 國泰KOKO combo icash 核卡

看板creditcard作者 (小蘭)時間6年前 (2018/02/10 18:17), 6年前編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
[職業類別] : 一般行政 [目前工作年資] :二年 [年齡] :26 [年收入] :填400K [可提供之財力證明] :薪轉存摺、定存 [已持有的卡片與額度] : 富邦 line 數位生活 60k 台銀 導盲犬認同卡 30k [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 久久進一次卡版,本來只是想找找2018有沒有啥優惠, 結果看到滿滿的KOKO就/看看 一看還好二看被推入火坑... [流水帳] 1/26 凌晨滑完PTT 下載KOKO app 照著步驟....然後不知道為啥我收不到簡訊認證瑪 =______= 於是卡在這步,決定去睡覺 然後一起床,手機還是沒有收到認證碼,上班路上又再申請一次 (資料又要重打...),不過終於收到認證碼了 本來還想說要等回家拿到自然人憑證再用, 結果主管剛好請我去國泰幫他繳費,所以就順便去驗證 <進銀行> 國泰的行員:請問要辦什麼業務呢? 我:我要有申請KOKO的信用卡,要驗證 國泰的行員:你要驗身嗎?(超可愛的妹子甜笑) 我:呃...w對,我要驗身>////<(?) 反正就拍拍照、資料簽一簽跟我說這樣就好了 然後一出銀行門就收到mail 【KOKO數位存款帳戶】審核通過&理財密碼 理財密碼那封說要15日內登入變更=>就是這個陷害我,就算爬文我還是... 離開前有問了行員大概多久會有審核結果, 行員說我沒有國泰帳戶,所以可能會需要2周的時間 晚上回去就更改密碼,改完以後想查查看信用卡進度(>心急的孩子) 然後我想登入國泰網銀,我就....錯誤四次被鎖住拉( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 好,我還是不知道我的理財密碼哪裡打錯, 反正被鎖住他就叫我拿卡片去ATM操作/去銀行驗身 我就決定.......我等=______= 2/1 國泰打來請我補件 說到這個KOKOapp拍的不清楚我就隨便一直按下一步結果送完就不能改QAQ... 然後就照電話中說的,去國泰的網頁補件(還好不用要我登入...) 2/2 我後來發現有一個app叫「國泰優惠」, 裡面不用登入網銀(該死的理財密碼)就可以在右上角開啟「信用卡小幫手」 就可以看到辦卡進度了 查詢辦卡進度已經從補件中→審核中 2/3 下午3點,mail收到「信用卡電子帳單申辦成功通知」 打開KOKO app,信用卡那邊有顯示卡號後4碼,並可以索取開卡密碼 查詢辦卡進度:審核中 2/6 簡訊通知信用卡已核發 查詢辦卡進度:審核已通過 2/7 早上在信箱收到平信:請補件.... 電話給客服確認順便詢問掛號號碼(查件),發現信用卡已於2/5寄出 因為郵差來的時候我都剛好不在家, 郵差說要我2/8 中午過後能拿通知單去領卡 2/9 早上領卡 核卡額度 80k 然後順便去ATM把理財密碼重製......(/‵Д′)/~ ╧╧ [心得] 感想是:國泰的app好多,我後來又下載了【國泰世華】(好像是網銀功能) 我是覺得app沒有很好使用,雖然介面長得很好看(中看不重用?) 看大家都說richart好用很東害我又心動(欸) 可是又想順便辦國泰的costco(考慮中) 然後一張我只是想刷5%回饋的卡額度比富邦的高欸(本來預期是50k差不多) 反正應該是因為其他卡成功了這次辦得很快 我後來想想為什麼第一次申請玉山的會拒絕我, 應該是因為我們公司名稱的關係(?) 不過我還是不想辦玉山了 森77 ○(#‵︿′ㄨ)○ 然後今天看到7-11有活動, 可是我不知道要怎麼買到500摳.....Orz -- 騎白馬的不一定是王子,有可能是唐僧; 長翅膀的也不一定是天使,那叫鳥人。 會偷腥的不一定是貓 也可能是男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.144.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1518257869.A.729.html

02/10 18:34, 6年前 , 1F
Richart真的好用,推薦,可以找有開戶過的朋友要推薦碼

02/10 18:34, 6年前 , 2F
,你還可以拿500!

02/10 22:59, 6年前 , 3F
承樓上,沒推薦碼,自己開戶,只有新台幣300元獎勵金

02/10 22:59, 6年前 , 4F
有推薦碼,會有500元獎勵金,推薦者也有100元推薦獎金

02/10 23:00, 6年前 , 5F
所以真有興趣,建議找人要推薦碼,再者,koko網購刷到

02/10 23:01, 6年前 , 6F
6000元,就達上限300元獎勵金。而@GOGO起碼實體刷卡還

02/10 23:01, 6年前 , 7F
有1.5%,不錯用
對啊有點心動可是也還有富邦那張可以刷, 所以覺得gogo還不急, 我主要的信用卡消費就街口、pchome、mycard線上購點(遮臉) 前兩個koko可以包, 後面那個我我目前都是官網95+富邦2%, 還沒研究狗狗可不可以吃XD雖然已經有人站內我了...XD

02/10 23:18, 6年前 , 8F
我最近也辦koko卡,去國泰身分驗證好慢,台新有專屬通道又快

02/10 23:18, 6年前 , 9F
因為沒辦自然人憑證只能這樣...
我想說我是補件才比較久(?) 而且已經比我預期快寄出了XD 是我不在家拖好幾天才收到

02/10 23:28, 6年前 , 10F
有在喝city cafe的話就寄杯
有考慮用寄杯XD 可是我沒喝的習慣阿阿阿啊QwQ

02/10 23:34, 6年前 , 11F
等第二杯半價或七折的時候寄杯比較划算
我會喝到吐XD 500折100好像只延長到2/20(? ※ 編輯: lovecatbaby (1.161.144.198), 02/10/2018 23:43:15

06/27 11:23, 5年前 , 12F
想辦卡,現在還有KOKO推薦碼相關優惠活動嗎?