Re: [閒聊] 昇恆昌無限卡2018權益消失

看板creditcard作者時間6年前 (2017/12/01 15:54), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
分享一下 在九月左右,我正好因故要刷明年1月的機票 今年我還有四次【尊榮】還沒用,我問他能否個案明年一月讓我用 過了三個月之後,現在回覆是不行。 我的條件提一下: 0. 我已經先刷了去CDG+KEF的來回機票。 1. 昌無卡8月前左右已刷近100萬。 2. LP卡9月開始累積,現在已刷70萬。 真的只能說,我沒開車,PP卡我也沒有用,只是想進出關快一點 所以~昌無BYE~ ※ 引述《Amewakahiko (天若日子)》之銘言: : ※ 引述《kkman0918 (我要p幣!)》之銘言: : : 官網公告來了 http://0rz.tw/HeOaC : : 感謝昇恆昌無限卡貴賓的熱烈支持,2018年度為讓更多持卡貴賓體驗桃園機場出境專屬禮 : : 賓服務,「環宇禮遇通關」由一年免費6次「環宇尊榮通關」調整為6次「環宇商務通關」 : : ,持卡貴賓可同時使用「環亞/摩爾貴賓室」,享受桃園機場內之休憩空間與美味餐點。 : : 實繳信用卡年費貴賓,另享一年2次「環宇尊榮通關」,合計共8次「環宇禮遇通關」。最 : : 受持卡貴賓喜愛的「市區停車」權益,2018年度維持不檢核當月消費,享「每日最高4小 : : 時」免費停車,且持續適用臺灣地區最受歡迎的3大連鎖停車場「台灣聯通/中興嘟嘟房 : : /24 TPS」,為讓多數持卡貴賓均能使用,新增每月上限30小時,歡迎持卡貴賓繼續愛用 : : 。 : : 補上通關細節 不知道買來的商務通關也可以加價嗎? : : 「商務」禮遇通關升等「尊榮」禮遇通關加價優惠: : : 持卡人享出境或入境NT$2,500/人次,並需扣抵免費「商務」禮遇通關次數, : : 非持卡人恕無優惠方案。 : : ======================= : : 刷滿60萬的想繳年費用尊榮也不可以唷! : 最後一句不太對哦 : https://i.imgur.com/iWWJZDy.png
: = : (1)持卡首年實繳年費卡友定義:昇恆昌無限卡核卡後,於首期信用卡帳單成功繳納首年 : 年費客戶,正附卡分開計算。參加首年免年費方案卡友,恕不適用。 : = : 而年費是 : = : 新申辦卡友首年年費: : 2017/04/01~2017/07/15:正卡NT$15,000;附卡免年費 : 2017/07/16~2017/12/31:正卡NT$15,000;附卡NT$15,000。 : 2018/01/01~2018/12/31:正卡NT$25,000;附卡NT$25,000 : = : 也就是 : 如果你是2017年初到3月底核卡,首年免年費的, : 不管你有無刷到60萬,也不管你第二年有無繳年費 : 除非你剪卡重新核卡並且繳年費25,000,才能有尊榮通關兩次 : 如果你是2017年4月以後核卡的,首年有繳年費(15000或25000) : 若有刷到60萬第二年免年費,照他的說法,也是能有尊榮通關兩次 : - : 這樣應該沒有理解錯誤吧? : 話說,不消費4小時停車真的滿好用的,就算30小時/月廢到笑也還不錯 : 等6次機場接送及PP卡改成怎樣,再決定要不要續卡好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.63.218.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1512114857.A.E21.html

12/01 15:55, , 1F
+$2500就可以摟~~~~~~阿 只限本人 同行人請乖乖去環亞

12/01 16:01, , 2F
刷超過60了為何要bye? 只要快速通關商務不是剛好?

12/01 16:08, , 3F
其實當時應該也說不行 因為方案就是到2017的12月

12/01 16:08, , 4F
進出關快一點還有六次商務

12/01 16:11, , 5F
我還有3次尊榮&送的不知幾個商務序號,今年下半年出境沒有

12/01 16:11, , 6F
任何一次約的到,通通滿的,早刷超過60萬了

12/01 16:14, , 7F
不是以核卡日起算一年內6次嗎?

12/01 16:17, , 8F
前兩個月約說都滿了,剛打去竟有約到12月

12/01 16:59, , 9F
不知道尊榮 但是商務打電話講一下約的到吧

12/01 17:09, , 10F
我商務送了好幾組

12/01 17:09, , 11F
台新比我還摳

12/01 17:31, , 12F
我拿到商務也都送有需要的人,我今年尊榮六次也都沒用

12/01 17:31, , 13F
到!