[心得] 富邦數位生活 小白核卡

看板creditcard作者 (衷心感謝)時間7年前 (2017/06/05 21:45), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
[申請銀行]:台北富邦 [職業類別]:醫療業 [工作年資]:1年2個月 [年齡]:26 [年收入]:填450K [申請卡別]:台北富邦數位生活御璽卡 [核卡額度]:120K [財力證明]:六個月薪轉存摺影本、儲蓄險付款證明影本 [是否貸款]:無,謝謝爸媽! [持有信用卡額度]:無 [3個月內有無辦卡]:無 [申請進度]: 5/31 請認識業務送件 6/1 查詢進度 已收件審核中 6/2 電話照會 6/3 查詢進度 已核卡 6/5 收到卡片 [心得]: 因為下半年有出國的打算,所以想說辦一張可以無腦刷的卡片用用XDD 在這個版爬文爬了一陣子後,發現富邦數位生活和元大鑽金都非常適合我平常的使用習慣 ,然後剛好最近有筆金額比較大的網購會支出,所以就先鎖定富邦數位生活了。 電話照會的部分是在6/2晚上七點多,可能因為下班時間工作地點沒有人在所以就打到手 機。簡單確認了一些基本資料、工作年資還有卡片寄送地點就結束了。 在準備檢附資料的時候,因為希望核給的額度可以高一點, 所以檢附的東西就給的比較多,最後富邦核給的額度也是滿讓我滿意的XDD 非常感謝眾多版友的心得分享讓我能夠選出比較適合自己的卡片XD 人生第一張卡片到手! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.126.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1496670351.A.DCB.html

06/05 21:48, , 1F
待會會有人說你是皇帝嗎

06/05 21:52, , 2F
你是皇帝嗎
感謝提醒XDD ※ 編輯: hellohowryou (223.136.126.197), 06/05/2017 21:56:36

06/05 22:36, , 3F
你是..啊來不及了

06/05 23:05, , 4F
你是皇帝嗎

06/06 10:27, , 5F
我也附一堆啊 三年前的扣繳 無照會打槍