Re: [問題] 關於申請匯豐現金回饋卡到底有沒有過???

看板creditcard作者 (小刀)時間7年前 (2017/05/26 13:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟的狀況跟原po很像,但原po比我快很多了XDD 我大概是5/2還是5/3的時候去匯豐臨櫃申請信用卡,當天下午五點的時候接到業務來電說 要幫我送件。 之後就~~~完全~~~沒有任何訊息。 等到後面,小弟想說應該沒有過,被打槍了吧(小弟近三個月申辦五張卡了,聯徵至少五 查) 結果就在5/17的時候,小弟無聊沒事自己網路拉聯徵,發現匯豐在5/17的時候才第一次查 詢小弟,所以…………足足等了兩周才查。 之後又超過一個禮拜沒消沒息,想說應該被婉拒吧?! 然後,就在昨天,匯豐終於審核過了,給我發了一封簡訊,說卡片核准。 結果,匯豐今天又忽然發一封簡訊,說卡片要換發新的獅子卡面,要6/1開始陸續發卡。 所以…………小弟可能還要再等一陣子了XDDD ※ 引述《REN23 (小嫩嫩)》之銘言: : 上星期5/18接到照會電話,只有核對基本資料,也沒問什麼其它特別的問題, : 說等2~3天會有簡訊或電子郵件通知,結果到今天5/26都沒有消息,打客服專 : 線語音查詢說還在審核中,之前看到板上有人接到照會電話後,隔幾天就收到 : 通知了,不曉得我是不是審核通過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.101.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1495775800.A.28F.html

05/26 13:46, , 1F
推匯豐獅

05/26 13:50, , 2F
匯豐感覺沒有那麼即時,我當時也差不多兩至三周

05/26 15:01, , 3F
匯豐要換新卡面?那舊卡會換嗎?

05/26 15:35, , 4F
不清楚ㄒㄒ 我第一次申辦而已 等了快一個月XD

05/26 20:43, , 5F
我4/5辦也是等了2週才聯徵,5/4收到簡訊通知核卡...

05/26 23:23, , 6F
ori大,香港人什麼都要錢的,所以沒有到期前換就是 加錢