Re: [問題] 國泰世華卡最近也有人被盜刷嗎

看板creditcard作者 (里肌肉)時間7年前 (2017/05/17 00:18), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
手機回文 我跟你說一下我的例子,並非國泰世華的問題,如果你有把卡拿去結帳的時候離開視線, 那麼有很大的機會會被盜錄。 前幾個月,我有一張剛開卡的信用卡,去加油站刷,為了首刷禮,也只有刷這麼一次,平 常都用自助加油的,那次因為自助通道人太多,就改用人工通道,那次後,卡就沒再使用 ,過了兩個禮拜就被盜刷了。 當然,我後來停卡了,不過刷卡的地方也很多國家,還有買黃金的。但是都沒請款。 ※ 引述《aidsnichael ()》之銘言: : 如題 : 我的好市多卡和我媽的台塑卡都被盜刷了 : 這兩張平常都沒有使用非實體交易 : 盜刷的位置有紐西蘭、西澳、美國 : 主要都是電信費,電話儲值卡之類的 : 請持有國泰世華卡的卡友可以留意一下自己的帳單哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.176.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1494951481.A.213.html

05/17 00:18, , 1F
那張不是國泰世華的

05/17 01:13, , 2F
我花期今天通知被盜刷

05/17 07:52, , 3F
我三天內被三家銀行通知被盜刷,加上親人的附卡,共五

05/17 07:54, , 4F
張,還以為是自己的問題,結果各家銀行都說不是

05/17 08:27, , 5F
我看是找藉口換發新卡衝高發卡數的吧?

05/17 12:57, , 6F
也有可能是被算出卡號,我的玉山每張卡號都好相似

05/17 12:59, , 7F
還有兩張十二碼中只有四碼不同

05/17 13:01, , 8F
四碼不同是排列不同而已,數字一樣

05/17 23:08, , 9F
今天傍晚被盜刷+1 被冰很久的國泰人壽鈦金 最近只加入過

05/17 23:09, , 10F
阿婆配而已 沒刷過 本來想說6月到期就不換發新卡的