Re: [問題] 接到花旗貸款電話並且態度極惡劣

看板creditcard作者 (KJ)時間7年前 (2017/05/10 21:33), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《laura0410 (慢慢來比較快)》之銘言: : 各位大大好 : 就在剛剛,接到一通0965-716-066的行銷電話 : 接起來後是約莫10幾秒的音樂,就在不耐煩即將掛電話之際 : 一個女子說話了,內容就如大家接到一樣,貸款的行銷電話 : 以下是對話內容 : _______________________________________________________________________ : 行銷女:你好,我這裡是花旗信用貸款*U()_)*^^%%(_+_+(& : 我:你們從哪裡得知我的電話? : 行銷女:我們這是電腦撥號 : 我:所以是怎麼得到我的手機號碼? : 行銷女:就說電腦撥號啊!(口氣不耐煩) : 我:所以你們電腦有我的手機號碼?是怎麼來的? : 行銷女:小姐!你會用電腦吧! : 我:所以我是不是可以懷疑我個資洩漏? : 行銷女:我從頭到尾有洩漏你的個資嗎? : 有嗎? : 我有說到了嗎?(態度極凶) : 我:我怎麼會知道?小姐妳貴姓? : 行銷女:我姓X,你呢? : 我:我為什麼要跟你說 : 行銷女:我跟你說我姓X,你不跟我說妳姓什麼? : (態度極惡劣) : 我:小姐你哪個部門? : 行銷女:我剛剛跟你說了,你自己不聽握幹嘛跟你說,耳包! : 然後我被掛電話了!!!! : 然後我被掛電話了!!!! : 然後我被掛電話了!!!! : _______________________________________________________________ : 以上 : 我知道我態度可能也不佳,但是是因為上班時間接到行銷電話竟然還撥音樂給我聽 : 而且,就在這一兩周正好跟花旗的業務有一些客訴的事宜正在進行中 : 所以聽到對方是花旗再加上前面的恩恩怨怨才..... : 想請問一下,接到這種行銷電話該怎麼辦? 起先我也是講不需要、在開會、在開車等理由來委婉拒絕 但是後來的客服進化了 跟他說在開會開車,還會接話問何時方便打給我,硬要知道我有空的時間 後來我是用這方法 『你要自己掛斷,還是我掛你電話』 禮貌告知完後,都是我掛掉電話 還沒遇過自己掛斷的,內部SOP對纏著客戶教育做很足XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.205.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1494423195.A.4F1.html

05/10 21:38, , 1F
就一句不需要就可以了, 不要再跟他囉嗦

05/10 21:39, , 2F
不要用其他委婉的理由, 也不要多聽對方說, 多聽一句對方

05/10 21:40, , 3F
就越會認為對你有機會推銷成功, 對方就更不會放棄了

05/10 21:49, , 4F
其實最討厭的還是打到公司= =...whoscall擋不掉

05/10 21:56, , 5F
因為通常撐過半分鐘 他們才算有效case 所以會盡量硬撐

05/10 22:02, , 6F
花旗太誇張 我每天都會接到 後來跟他強調在接到我要報警

05/10 22:02, , 7F
才沒再接到

05/10 22:05, , 8F
其實你可以自備一個汽笛喇叭,直接給他叭下去,看他要不

05/10 22:05, , 9F
要再打來

05/10 22:13, , 10F
每次都說三分鐘 結果一說就是10分鐘

05/10 22:16, , 11F
其實口氣溫柔且堅定的說不需要就好,千萬不要貼心的讓對

05/10 22:16, , 12F
方說到段落,推銷文章裡都教導要把握這種會聽的客戶XD

05/10 22:26, , 13F
用公司電話接到過+1....真的窮追不捨

05/11 00:38, , 14F
花旗可怕+1,現在我看到花旗打來,幾乎裝死不接

05/11 11:07, , 15F
用過 "你要自己掛電話 還是我掛你電話"這招+1 馬上結束

05/11 11:35, , 16F
花旗推銷電話永遠封鎖不完,真的超煩。

05/18 10:46, , 17F
我都直接說不需要就掛電話,whoscall過濾