[心得] 小白 花旗超級紅利回饋卡 核卡

看板creditcard作者 (Miz)時間7年前 (2017/04/24 11:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
[職業類別]: 製造業-CNC [工作年資]: 1年9個月 [年齡]: 29 [年收入]: 250k [申請卡別]: 花旗超級紅利回饋卡 [提供財力證明]: 年度扣繳憑單、勞保投保明細 [是否貸款]: 改車信貸分期1800剩3期 [三個月內有無申辦]: 無 [已持有之信用卡額度]:無 [核准額度]:63k 心得: 我本來要辦花旗享樂卡 3/13網路申請請業務連絡我辦卡 3/15業務打來email傳申請單給我,跟我說辦超級紅利回饋卡比較好,因為我是小白 所以我只要過就好了他們應該缺這張業績……沒想那麼多就聽業務的。 3/16傳完資料 3/21查尋到處理中 3/26業務打來說被退下來,因為聯絡不到我公司,要確定我有真的在上班,要我申請勞保 明細 然後我跟業務解釋了一大堆,內容詳見 https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1490583636.A.B7E.html 反正就是上班公司非扣繳憑單上名稱 3/27傳勞保明細,給總公司電話,等通知 4/7業務來電,又被退了,原因是總公司那沒有我的資料,也不在那邊上班,所以找不到 我…… 後來又解釋協調,請他打給我現在上班的廠區,就是申請卡單上第一個填的電話 4/18終於 照會電話 4/19簡訊通知初步審核通過 4/19當天自然人申請台新gogo玉璽卡 4/20花旗核卡寄卡 4/24收到卡片 4/24台新照會 辦了超過一個月……終於核卡了 人生第一張信用卡 其實對這張卡不是很了解, 紅利回饋是有什麼特殊功用嗎? 也沒王品1送1…不知道看電影有沒有打折… 聽人家講 有花旗卡,其他家銀行都輕鬆過,不知道是不是真的?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.104.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1493005717.A.398.html

04/24 15:01, , 1F
真的,我第一張也是紅利卡,到現在持卡10張了,都沒有被

04/24 15:01, , 2F
擋過

04/24 19:36, , 3F
年收250K有點低....

04/24 19:42, , 4F
沒算年終月薪才20K,公司確定沒違法嗎