[心得] 第一銀行icash聯名卡 小白核卡

看板creditcard作者時間7年前 (2017/04/19 01:44), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 製造業 [工作年資]: 2年 [年齡]: 20 [年收入]: 填450k [申請卡別]: 第一銀行icash聯名卡 [財力證明]:三個月薪轉存摺影本 [已持有卡片與額度]:無 [有無貸款]: 無 [核卡額度]: 30k 一銀是薪轉戶所以從他下手 核卡額度有30k蠻意外的 同事同為是小白 年齡年收都一樣 年資一年 核卡額度20k 最近想辦樂天 原本就有樂天附卡 當初辦的時候也有附上我的薪轉影本 拿到現在大約刷了6萬多台幣 請問這樣我在申請正卡會有加分嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.175.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1492537447.A.C6B.html

04/19 01:56, , 1F
其實薪轉戶是一銀可以考慮先辦別家的,一銀額度悲劇
怕辦不過只好從一銀下手QQ

04/19 01:56, , 2F
不過還是恭喜脫白
※ 編輯: ronald860224 (1.163.175.137), 04/19/2017 02:48:20

04/19 03:45, , 3F
先恭喜托白 但這額度 有點慘烈
哈哈 一銀不是出了名的小氣嗎 公司還有另一個人也是20k ※ 編輯: ronald860224 (1.163.175.137), 04/19/2017 06:09:04

04/19 12:39, , 4F
一樣一銀,去年年初沒過,五月再一次,薪轉33K,額度兩萬

04/19 12:39, , 5F
....上個月打去希望調到五萬,結果只加一萬QQ
一銀真的是很摳R~ ※ 編輯: ronald860224 (223.136.30.166), 04/19/2017 13:57:02

04/19 18:21, , 6F
我的一銀卡也是拉拉隊 別張卡20萬+ 一銀只有5萬QQ