[問題] 調額問題已刪文

看板creditcard作者 (飛踢)時間7年前 (2017/04/01 01:57), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問年收沒破百,也沒有存錢的習慣,戶頭裡大概固定十萬其他消費掉 由於本業有許多支出,每個月都壓額度十幾萬出去也都定時繳款 這樣如果要提高額度的話怎麼做會比較好,假設薪資恆常的話? 拿同樣的薪資單和扣憑去談額度會很奇怪嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.159.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1490983058.A.2DF.html

04/01 02:18, , 1F
不會。信用好應該就調得過
了解謝謝,想了解一下怎麼喊比較不會被拒絕…因為每個月都壓額度,開銷只會越來越大,不知道兩倍行嗎

04/01 02:38, , 2F
就說額度不夠用就好 希望額度隨便你喊 會不會准是銀行決定

04/01 02:41, , 3F
財證變動不大其實也OK 銀行也不會調你的歷史財證來看

04/01 02:41, , 4F
只要定時全額繳清 就表示你有一定的償債能力
謝謝w大,小弟就這樣直白地告訴銀行好了

04/01 03:05, , 5F
反正你就 SHOW HAND 額度喊兩倍 剩下的看他們
SHOWHAND!!哈哈,我最愛兩手一攤了,好的謝謝G大! ※ 編輯: Mencan (118.167.159.109), 04/01/2017 03:12:01

04/01 03:37, , 6F
之前中信額度5萬想調到20萬,結果15萬定案