Re: [問題] ANA聯名夏日加碼現金及里程不可同享?

看板creditcard作者 (BYE!)時間7年前 (2016/11/09 23:38), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
點數下來了 9月份刷的要在9月份帳單出來前請款的才有 如果你結帳日是每月5號 那基本上9月刷的都是白刷的了 刷了好幾萬 1哩都沒有拿到 ※ 引述《mmonochrome (BYE!)》之銘言: : 哩上加哩這個活動有一個很奇怪的地方 : 我6月刷的 照理所說9月要回饋 : 我一直沒收到前幾天問客服 : 客服跟我說是看帳單日期,所以我6月份刷卡是7月的帳單 回饋日是11月 : 所以雖然活動到9/30,需要9月30日前出的帳單才有加倍 : 第一次聽說有這樣算的 : 請問有人有留活動細則嗎?中信把網頁撤掉了 : 看條款怎麼寫再去跟客服討論 : ※ 引述《winnie102511 (winnie102511)》之銘言: : : 去逛吉卜力展的時候剛好在門口遇到中信攤位卡推 : : 朋友想辦所以便一起辦了 : : 正好月中要去日本,於是卡推便強推ANA聯名 : : 並說有夏日加碼活動 : : 於是我拿到卡便登錄了此二活動 : : ANA聯名卡現金回饋最高2% : : ANA聯名卡-日本消費 哩上加哩 : : 現場卡推告知里程和現金是同步回饋的 : : 爬版上的文似乎也是得到這個結論 : : 於是便很放心的用這張卡去日本大刷特刷了 : : 昨日卡片結帳,看到回饋的里程數是用35元一哩計算的 : : 想說應該是和登錄其他活動一樣事後再結算 : : 況且新戶6000哩也還沒入戶,就一併問一下 : : 誰知客服先試一問三不知,貼了他們自家的登錄網頁給他看 : : 他一直堅持沒有現金回饋這項,只有里程加倍 : : 後來又在貼了一次給他,他便改口稱兩項回饋只能擇一 : : http://imgur.com/a/CSmxh : : 所以真的是我理解錯了嗎? : : BTW.另外想詢問特定日本實體商店加碼的里程是會如何入戶呢?感謝 : ----- : Sent from JPTT on my Sony E6653. ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.192.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1478705925.A.4B8.html

11/09 23:49, , 1F
幫QQ

11/10 07:15, , 2F
去日本!日本請款都在後面的!還好我有一推200日元一

11/10 07:15, , 3F
里的

11/10 09:40, , 4F
我也是九月有刷一堆,完全沒有里程,真的不合理!

11/10 11:04, , 5F
太誇張了 我9月底去日本 也沒看到點數

11/10 11:06, , 6F
這有辦法爭取嗎?

11/10 12:20, , 7F
我也都是9月刷 出在10月帳單沒回饋, 剛剛播客服有說確實

11/10 12:21, , 8F
符合資格 需要兩三個工作天確認補發

11/10 14:58, , 9F
如果有這種狀況就一起打電話去客服反應吧

11/10 15:15, , 10F
剛詢問智能客服,說只跟消費日期有關,跟結帳日無