Re: [情報] 刷樂天卡吃蟹 登錄享10%回饋

看板creditcard作者 (八卦豬)時間7年前 (2016/10/07 20:03), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
請問一下各位 最近有想要買漢來海港餐廳敦化店的餐券, 但是因為這一間我查是在敦化SOGO的六樓, 不知道這間的MCC CODE是屬於餐廳還是百貨, 爬了版上之前的文章跟Google都沒看到相關訊息, 有沒有曾經在此消費過的板友可以分享一下呢? 先在此謝過了 ※ 引述《CYL1983 (送行者)》之銘言: : 活動網址 http://card.rakuten.com.tw/corp/campaign/cpn.xhtml?code=217 : 剛剛登錄樂天確認繳款紀錄時發現新活動 : 其實也就是先前周末餐廳消費10%的延續 : 所以活動辦法也就比照先前活動 : 並不一定真的要吃蟹才有回饋XD : 差別這次活動僅限10月份不像先前登錄一次用三個月 : 指定日期為10/1、7、8、14、15、21、22、28、29 : 以上0.0 -- 我達達的鞋跟聲是美麗的假象 我不是正妹,是個歪妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.161.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1475841791.A.6B2.html

10/07 20:15, , 1F
3月吃敦化N168有回饋...吃完發現發票寫百貨 有回饋開心

10/07 20:43, , 2F
注意事項:百貨公司美食街,這餐廳應該不是美食街吧?

10/07 20:54, , 3F
這次是寫 「百貨、賣場內設立之餐廳、美食街」

10/08 00:33, , 4F
打岔問,僑園飯店有算嗎?

10/08 10:06, , 5F
請問京站時尚廣場內的饗食天堂有符合資格嗎?謝謝

10/08 11:32, , 6F
請問豐food有符合資格嗎

10/08 13:28, , 7F
我看mcc code 沒有 昨天吃南紡的漢來

10/08 18:01, , 8F
百貨公司裡面的都沒有吧