[心得] 匯豐現金回饋御璽卡 核卡

看板creditcard作者 (野性哥)時間7年前 (2016/09/08 22:30), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/71 (看更多)
[申請卡別]:匯豐現金回饋御璽卡 核卡250k [職業類別]:建設公司 [工作年資]:現職1年5個月 [年齡]:27歲 [提供之財力證明]:近3個月薪轉帳戶存摺影本,年薪750k [是否貸款]:無 [三個月內有無辦卡]:無 [已持有信用卡與額度]: 中信酷玩卡 250K 富邦Line Friend數位生活卡、鑽保卡 180K 花旗現金回饋附卡 80K [心得]: 之前申請了兩次中信的學學御璽都被打槍 剛好過了三個月之後就想說來試試看申請匯豐這張看看 之前看過板上文章好像都要有一定量的活存才比較有機會 但小弟常常跑出國玩耍活存都用光光幾乎是都只剩下千元等級而已 8/25在匯豐網站上填好資料,也把資料都掃瞄上傳,不得不說真的好方便 8/26早上就接到客服打來確認資料無誤 9/8收到簡訊通知已核卡,卡片還沒收到,打語音客服電話查到額度250k 好開心啊有辦成功呢!而且額度一下就跳到第一名了~開心 這樣中秋節去上海玩就可以多刷這張卡賺回饋啦~ 另外最近有點想把富邦的卡額度再調高一點 因為要繳保險費的關係,年初已經調過一次了(60k>>225k) 但是就是還差一點點額度才能把所有保險都丟進去 不知道年初調過了這樣年底再來申請會不會比較難過啊.... 還是明年初在調會比較好呢?版上各位先進大大有什麼建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.164.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1473345010.A.DA4.html

09/08 22:41, , 1F
恭喜!!方便補個月薪嗎?富邦直接調了...

09/09 00:06, , 2F
有固定工作的話,活存參考價值就不大了

09/09 08:42, , 3F
你保險真高 佔薪資1/3了

09/09 09:25, , 4F
有一些是投資型的保單啦,哈哈哈

09/09 10:05, , 5F
我把匯豐剪了 因為白金升御璽竟然要交錢

09/09 10:06, , 6F
虧我年刷300k以上 我覺得不合理就剪了 辦永豐

09/09 13:08, , 7F
恭喜!!!
※ 編輯: wildsex (114.136.10.150), 09/12/2016 13:49:39