Re: [閒聊] 玉山這一期少給2800元刷卡金

看板creditcard作者 (滾來滾去)時間7年前 (2016/08/30 15:46), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛收到玉山回覆 將在下一期補給我2800元 所以大家都要記得計算一下帳單,有參加各活動的刷卡金也要記錄下來 因銀行偶爾還是會有少給的時候 印像中我都沒有遇過多給的= = ps:每次各信用卡刷卡金活動我都會到官網登錄2次以上,這樣就不會有疏漏了 ※ 引述《generally (滾來滾去)》之銘言: : 6月在Y購刷玉山把每一項優惠都刷滿了 : https://tw.buy.yahoo.com/activity/activity950?p=all2-00-160525-poptop06 : 包含累積2000以上送1.5%,以及84折日送5%+滿三萬以上分期送500 : +買三星指定手機登記送2000 : 沒想到昨天收到帳單,竟只有一千三百多 : 少了84折日的800元+三星登記送2000元 : 打電話去跟客服反應,客服說的確少給800了 : 登錄送2000元部份會再跟上級反應 : 因之前花旗事件,所以我現在登錄Y購活動都有拍照存證 : 玉山客服叫我把登錄成功的照片傳給他,我也傳了,不知道會不會在下期補給我 : 總之少這麼多也太誇張了, : 我還把帳單每條細目都列出來,去加一加看它哪部份少給了 : 最近很衰啊,台新紅利沒法換OP點+玉山少給錢,崩潰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.223.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1472543206.A.4D1.html

08/30 16:06, , 1F
感謝提醒

08/30 17:10, , 2F
請問84折活動日 刷95折的商品有算嗎?
當然有算啊,只要是在84折日刷玉山累積滿3000就可以 ※ 編輯: generally (61.228.223.27), 08/30/2016 17:32:54

08/30 17:45, , 3F
玉山額外的1.5%還有其他回饋都放在一筆,花很多時間計

08/30 17:45, , 4F
算,算半天還兜不攏T_T