Re: [問題] 元大鑽金3D認證固定密碼

看板creditcard作者 (廚藝界NEW GIRL)時間8年前 (2016/06/25 12:25), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ukagaka (何か)》之銘言: : 一直以來都使用OTP消費,但考慮到接下來出國一段時間更換別張sim卡, : 而元大又不支援email OTP,因此考慮幾天後想申請固定PIN認證; : 前幾天再三確認客服都說之後可以取消,然而剛才下定決心打算設定PIN時, : 接線的客服說只可重設不可取消, : 想請問版友對於元大鑽金(MasterCard)有沒有可以撤銷已設定的PIN的方法, : 或是有什麼方法可以因應這樣的情況?謝謝囉~~ 想請問板友,現在元大鑽金mastercard,是否不能申請固定pin認證? 我目前人在國外,沒帶台灣的號碼 打給台灣元大客服,他堅持寄交易安全碼的電話號碼,不能改國外 也不能設定固定的pin碼 該怎麼辦呢?... (感謝網友提供意見) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.109.108.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1466828722.A.187.html

06/25 12:33, , 1F
手機漫遊收國際簡訊是不用錢的,只是接撥電話與發簡訊要

06/25 12:34, , 2F
錢。中華電信狀況是這樣。

06/25 12:43, , 3F
台灣業者每家 漫遊國外,接獲傳統簡訊都不收費

06/25 12:46, , 4F
我是中華電信預付卡 打開不能漫遊XD

06/25 12:56, , 5F
辦台新富邦華南卡吧,也會email寄密碼給你

06/25 14:33, , 6F
以目前人已經在國外的話,預付卡+元大應該無解

06/25 20:52, , 7F
我也一樣店面就直接用 線上就只能換張

06/25 23:50, , 8F
下次可以換成台灣大哥大的預付卡, 有國際漫遊服務了

06/27 12:11, , 9F
原來台哥大可以漫遊了!下次辦一下 感謝!