Re: [問題] 樂天美食饗宴10%, 星巴克&伯朗咖啡算嗎?

看板creditcard作者 (WORKING)時間8年前 (2016/05/21 20:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
推文沒看到有人回,回報一下,OP自刪。 剛剛和客服確認這個美食饗宴的10%和刷六筆回饋3%的筆數是可以合併計算的喔。 不過刷六筆的到5/30,剩下一個週末了。給有需要的版友參考。 ※ 引述《mingzong (這才是生活!)》之銘言: : ※ 引述《truemail0616 (菸酒生)》之銘言: : : 各位好 : : 請問有板友用樂天卡刷過星巴克和伯朗咖啡嗎?? : : 想知道是否符合MCC Code 5811、5812、5813、5814的規則。 : : 打去問客服,因為我沒用過樂天卡刷過這兩家店,所以無法查詢.... : : 煩請各位解惑,謝謝 : 其實我覺得樂天這個活動很不錯 : 也很有誠意,回饋10%,回饋上限是1萬元 : 等於要刷超過10萬的部分才沒有回饋 : 而且是多筆合計回饋上限1萬元 : 但也由於只認 MCC Code,讓許多人刷錯甚至乾脆不刷 : 在這強大PTT信用卡板實在是說不過去 : 官網已經先排除 : 飯店、酒店、旅館類及百貨、 : 賣場內設立之餐廳、美食街、速食店及KTV、夜總會等 : 簡單來說,選擇路邊獨立店家最保險 : 但其實只要刷過就可以跟客服確認是否有符合 : 活動已經兩個月了,建議大家可以撥個電話給客服 : 確認曾經刷過的是否有符合活動條件 : 然後推個文,讓大家知道哪些餐廳有回饋 : 大家就直接從這些清單挑選即可 : 我先提供我刷的兩家餐廳,已跟客服確認有符合活動條件 : ======= : 感謝大家幫忙回報! : 【台北】 : 星巴克獨立店-敦北 : 伯朗咖啡獨立店-建北二店(行天宮) : 定食8-土城家樂福 : 【桃園】 : 星巴克獨立店-5812 : 【高雄】 : 碳佐麻里-高美店 : 金禾別苑 : 鍾庵 : 【屏東】 : 西堤 : 【宜蘭】 : 星巴克獨立店-宜蘭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.131.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1463835345.A.4BD.html

05/21 20:59, , 1F
所以那個周末要趕緊刷個六次了 XD

05/21 20:59, , 2F
應該不是每個人都一樣 我到6/30

05/21 22:13, , 3F
刷6筆3%我也是到6/30唷

05/22 00:30, , 4F
什麼,3%截止日竟然不同,太令人傷心啦

05/22 17:37, , 5F
請問有人知道MOS有符合嗎'

06/03 19:25, , 6F
mos, cash only...