Re: [問題] 元大愛金卡首刷禮要多久才能收到

看板creditcard作者 (你以為我是誰...)時間8年前 (2016/05/04 19:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這麼巧,我也是今天打去問的 2/2收到卡片當天,開卡刷卡一次達成20888的門檻,當然也登錄了 等了二個月,昨天去看點數還沒進來,今天終於忍不住了 打去一查居然還說我沒登錄,立馬把當初留存照片中的序號念給她聽 結果就跟原PO一樣,說要再找後端幫我確認 客服態度還不錯,也說有結果會主動回覆 剛剛還特別打來說後端還未回覆(看來是要下班了) 這兩天如果有結果就會再告知 我認為這不是客服的問題,完全是元大的系統及軟體太鳥 網頁陽春就算了,我自己有時要查登錄的活動也會查不到 還一度以為自己KEY錯,總之有什麼重要活動 還是拍照存證比較保險 ※ 引述《luvdirk (青綠)》之銘言: : 一收到卡片就刷了兩萬多 : 有符合資格且有登錄 : 2月多第一筆賬單結帳 : 打去元大問首刷禮openpoint : 什麼時候才能收到 : 客服都跟我說有符合資格 : 要再幫我查詢 : 會再回覆我 : 但是都沒有回覆… : 感覺元大客服真的有點沒功能 : 請問有沒有人可以分享大概多久收到 : 元大愛金卡的首刷禮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.192.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1462360374.A.42D.html

05/04 20:42, , 1F
剛客服回電,說是4月底名單,會在5月15號入點

05/05 19:13, , 2F
@@我都沒留底...

05/07 06:13, , 3F
我也沒留底@@

05/11 09:10, , 4F
我今天收到了,大家也快去看看吧

05/11 11:21, , 5F
5/3收到