[心得] 台新 @GOGO 悠遊御璽卡 核卡消失

看板creditcard作者時間8年前 (2016/04/30 13:16), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[職業]:工程師 [工作年資]:4.75個月 [年齡]:27 [年收入]:填60萬 [可提供之財力證明]:薪轉戶三個月存摺明細 [是否有貸款]:無 [近三月是否辦卡/調額]:有 [已持有卡片與額度]: 富邦 數位生活 Master Card 6萬 元大 鑽金 Master Card 6萬 中信 酷玩 Master Card 17.5萬 富邦 數位LINE FRIENDS卡 Master Card 6萬(加辦共用額度) 元大 鑽金 JCB一卡通 6萬(加辦共用額度) 元大 鑽金 VISA 6萬(加辦共用額度) [申辦過程]: 4/16 APP申請,資料需要列印寄出 4/18 請分行送件 4/26 業務打來核對資料 4/29 下午兩點多接到照會電話,問收卡地址和電話以及是否本人親簽 4/29 當天下午兩點半收到核卡簡訊 4/30 網銀查詢,額度給10萬 [心得]: 請分行送件後,我才發現有地方填錯,這張是悠遊聯名卡,可是我當時勾了不同意... 打電話給客服想改正,客服說要等信用卡部門收到後再連絡我。 4/25發現Richart APP可以重新申請,所以我又再寫了一次申請資料上傳, 只是沒想到隔天就有業務打來更正這個錯誤... 然後查了台新信用卡辦卡進度,總共有兩份申請單(台新不會覺得申請同一張卡怪怪的嗎) 而且查線上聯徵,台新拉了兩次新業務....(算了,這三個月聯徵很難看,也不差這一次) BTW 如果板友和我一樣是台新新戶(沒有台新信用卡、銀行帳戶) 最好先去台新辦一個完整的帳戶 只有Richart數位帳戶是不夠的,很多限制 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.102.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1461993417.A.C2C.html

04/30 13:53, , 1F
不夠是什麼意思? 單純用來繳卡費不夠用嗎?
我還沒收到卡片,這部分我不清楚, 我指的是完整的銀行功能,比如網銀, 我後來是申請了雲端帳戶才有網銀, 只有Richart帳戶,進不去台新網銀(我不知道現在改了沒有) ※ 編輯: staedtler (49.219.102.116), 04/30/2016 14:00:22

04/30 14:01, , 2F
還沒改,需要去分行申請完整功能無誤

04/30 17:26, , 3F
真的只辦richart的話很雞肋 還要去開正常戶

05/01 02:23, , 4F
所以台新網銀有甚麼額外的優點嗎?