Re: [心得] 小叮噹哆啦A夢信用卡大集合

看板creditcard作者 (有事請寄信)時間8年前 (2016/04/28 19:19), 8年前編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
因為本人身分關係,辦卡速度奇慢無比, 導致要效法之前原PO辦出大部分哆啦A夢卡時, 有些卡片已經沒救了,哭哭。 *以下協助標記各卡片的狀態: 停發! 正常! 新發! 銀行申請書一次可以申請多卡面的: 〈中信漢神JCB哆啦A夢晶緻聯名卡〉 〈中信漢神JCB哆啦A夢白金聯名卡〉 〈中信大葉高島屋哆啦A夢晶緻卡(銅鑼燒版)〉 〈中信大葉高島屋哆啦A夢晶緻卡(黑面哆啦版)〉 〈台中銀行JCB哆啦A夢晶緻卡〉 〈兆豐JCB哆啦A夢晶緻卡〉 〈合庫JCB哆啦A夢悠遊聯名卡(晶緻卡版)〉 〈合庫JCB哆啦A夢悠遊聯名卡(白金卡版)〉 〈國泰世華JCB哆啦A夢PLAY悠遊聯名卡(天燈款)〉 〈國泰世華JCB哆啦A夢PLAY悠遊聯名卡(沙灘款)〉 〈彰銀JCB哆啦A夢悠遊晶緻卡〉 〈大眾銀行JCB哆啦A夢悠遊晶緻卡〉 〈台中銀行JCB哆啦A夢普卡〉 〈永豐漢神巨蛋JCB哆啦A夢晶緻卡(任意門版)〉 〈永豐漢神巨蛋JCB哆啦A夢晶緻卡(星空版)〉 〈萬泰馬卡龍城市悠遊系列JCB哆啦A夢卡(豹紋變身版)〉 〈萬泰馬卡龍城市悠遊系列JCB哆啦A夢卡(斑馬變身版)〉 銀行申請書一次僅能申辦一款的: (要另外一張就要先停再重新申請) 〈玉山ETC悠遊聯名JCB哆啦A夢晶緻卡(浪漫紫色星空版)〉 〈玉山ETC悠遊聯名JCB哆啦A夢晶緻卡(經典家族版)〉 特別注意,新光銀行停卡重辦...一年內須付年費!! orz 〈新光悠遊聯名JCB哆啦A夢晶緻卡(哆啦A夢版)〉 〈新光悠遊聯名JCB哆啦A夢晶緻卡(靜香版)〉 〈新光悠遊聯名JCB哆啦A夢晶緻卡(大雄版)〉 以上。 -- . 咖啡 是一種容易上癮的心情飲料   ☆         . .      愛情 是一種很難拒絕的心靈嗎啡 . . . 一旦上癮了       ☆ . ☆       .        .         .    . 兩者都很難戒得了     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.117.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1461842349.A.98A.html

04/28 19:29, , 1F
辦過7張
目前手邊有的差不多數量,但是還有一些在審核QQ

04/28 21:01, , 2F
還有一張華南的DEBIT
Debit...就是不是credit card

04/28 22:42, , 3F
大眾銀行也有出
對喔~ 其實那張我收集到了,還蠻喜歡的。

04/28 23:53, , 4F
有看有推

04/29 01:10, , 5F
樓上是用停卡再辦嗎? :P 還是有其他絕招

04/30 17:33, , 6F
請問「玉山ETC悠遊聯名JCB哆啦A夢晶緻卡」可以參加jcb

04/30 17:33, , 7F
悠遊卡自動加值10%回饋跟加油券登記嗎?看官網介紹這張

04/30 17:33, , 8F
沒有寫到但沒哆啦的「玉山JCB晶緻悠遊卡」有寫可以參與

04/30 17:33, , 9F
上述的優惠~~?
那是JCB的活動,理論上都可以。 ※ 編輯: ypwalter (106.105.117.130), 05/01/2016 01:17:46

05/04 12:39, , 10F
辦中信大高哆啦A夢JCB卡刷滿額有再加送傘

05/04 12:40, , 11F

05/06 17:36, , 12F
個人名下玉山紫/金雙哆同時擁有,團拜賀年XD