Re: [問題] 要去加拿大跟日本 要辦哪張卡

看板creditcard作者 (魚)時間8年前 (2016/04/19 09:04), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iakusoku (魚)》之銘言: : 請求神人幫忙 : 小弟最近在研究哩程點數,看是否有機會換到機票 : 因為這兩年有計畫出國玩 : 大約在2017/3or4月 要去日本東京玩 : 約2018/2月要去加拿大溫哥華玩 : 像這樣的情況我該辦甚麼信用卡 比較可以達到要換機票的哩程數? : 本身每月刷卡金額7~10萬左右 : 目前在考慮華南三卡拚全日空;澳盛飛行白金+亞洲萬里通白金卡拚國泰(因為不想繳太多年費,想選588的) : 這樣是否可行?? 謝謝各位的指教!! 昨天聯繫澳盛銀行的專員,他們一直要我辦兩張卡 第一張是現金回饋5%那張,第二張是飛行白金。 而且說先辦現金回饋就不用繳年費1500,在加辦飛行白金這樣最划算(沒有送哩程)。 如果先辦飛行白金有1000哩程贈送,但在加辦現金回饋就得付1500年費。 所以搞不懂哪個比較划算,版上有人遇過這類情況嗎?謝謝。 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N9005 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.129.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1461027857.A.189.html

04/19 09:14, , 1F
你辦那張現金回饋要幹嗎?你不是要集哩程?

04/19 09:22, , 2F
澳盛現金回饋卡加辦要收1500年費嗎?

04/19 09:24, , 3F
他說的順序理論上是正確 版上也許多人辦5%這張 不過你不

04/19 09:25, , 4F
是應該集中刷哩程了嗎 每個月還有多5000可以給那張?

04/19 09:27, , 5F
2F: 1500應該是拿5%的會費 新戶第一年免收 否則要嘛收

04/19 09:27, , 6F
1500拿5% 要嘛只有0.5% 都不划算

04/19 09:47, , 7F
辦那張新的是要有業績 但你如果想累積里程 那當然就好

04/19 10:07, , 8F
我大概了解了,我主要是要累積哩程,謝謝。

04/19 13:05, , 9F
辦美國運通跟國泰聯名的,年費1800好像首年免。年消費30萬

04/19 13:05, , 10F
次年免年費,每30元自動轉為亞洲萬里通1哩。我個人覺得累

04/19 13:05, , 11F
積超。