[心得] icash聯名卡停icash功能 活動點數入帳

看板creditcard作者 (Mitchell)時間8年前 (2016/01/27 13:10), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請容許我敘述這故事.... 前陣子看到icash聯名卡在ibon可以停止icash功能, 我就興高采烈地跑去停止重複星期點數加贈的信用卡, 保留少數icash使用,以減少卡片重複功能。 其中停掉的icash聯名卡於活動自動加值給予 OPENPOINT 3萬點, 摁....沒錯,我在點數尚未入帳時,把icash功能停掉了, 所以導致遲遲未收到3萬點,打電話至銀行才知道點數已入帳, 不過因為我把icash功能停掉,所以沒有入到我的帳戶, 我跟銀行客服詢問這個問題,另外也一起查看活動注意事項, 此活動只有說 『信用卡遭強制停用、申請停用、停卡、取消交易、掛失不補發或到期不續卡。』 才取消資格,我這個狀況...很特別也很少有他們沒有遇過, 所以銀行客服人員請我能否把這張已停用的icash恢復成有效卡, 在使用專案另外給我3萬點,不過...停用是不能恢復的! 於是...,我先打電話去愛金卡公司詢問我這個問題..., 愛金卡公司再次告知我,停用icash功能是無法恢復的,請我打給OPENPOINT。 打給OPENPOINT公司,告知客服人員我的狀況, 客服人員先查詢我的我的帳戶狀況,詢問為什麼停用icash卡片, 告知客服人員有效流通卡重複功能過多,所以停止此張icash, 客服人員請我提供停掉的icash卡號,確認有3萬點已入帳於這卡號內, 不過因為我停用icash功能,所以沒有入帳, 於是,客服人員另外用轉移的方式補3萬點點數給我。 以上, 不是要跟大家說我是多奧...去坳這點數, 只是想和大家說,如果沒有違反信用卡規定,可以嘗試去爭取看看, 感謝銀行客服人員願意以專案協助我的問題(雖然我沒有使用到), 感謝OPENPOINT人員幫我解決這個問題。 http://i.imgur.com/okTefTr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.194.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1453871459.A.1FE.html ※ 編輯: chenan (61.231.182.180), 01/27/2016 13:12:51

01/27 14:29, , 1F
恭喜啊,不過我都等入帳之後才停

01/27 14:32, , 2F
好讚,你很好啊不奧

01/27 18:36, , 3F
是條款的問題,不是你的問題,爭取應有的權益不是奧