Re: [問題] 淘寶雙11玉山刷卡回饋

看板creditcard作者 (阿迪)時間8年前 (2016/01/14 23:53), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 補充一下: : 有板友貼出9月的玉山淘寶回饋內容 #1LwYazAi : 這次淘寶回饋條件多了下面的綠字內容 : 玉山淘寶雙11的活動 http://goo.gl/nnRNvS : 單筆滿新台幣5,000元,贈500元現金回饋。 : 網頁下面小字備註如下: : 單筆滿額為單項商品滿額,不含購物車多筆合併結帳,若使用購物車同時消費多樣商品, : 其中單一商品需達滿額標準,始符合回饋資格,購物車累積金額恕無法合併計算。 : 我以為是要單品滿5000元才有回饋 想請問一下版友有參加玉山淘寶雙11活動的 送的加碼刷卡金有拿到嗎? (單筆滿額5000這部分是採用淘寶網購物車合併結帳) 客服很堅持是購物車中其中一樣商品起碼要達標 連這次1月份的淘寶刷卡活動也是(相較他行門檻高很多.雖然不限名額) 這次看起來中信比較好一點.只要有登錄到活動.消費就一定有回饋(我自己是刷酷玩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.132.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1452786796.A.E74.html

01/15 00:58, , 1F
對玉山來說怎麼會知道你是幾筆?淘寶應該只請款一次吧
是的沒錯.銀行帳單上面只有請款一次.但客服堅持是在"淘寶網"網站內的購物車 就算合併結帳.也需要要有一項商品達標.才符合活動的資格.所以才上來請問有參加的版友 是否有收到刷卡金 ※ 編輯: s912912 (223.141.132.44), 01/15/2016 07:27:00

01/15 09:20, , 2F
怎麼每家銀行的優惠 實際一堆但書限制 搞的看得到吃不到

01/15 09:36, , 3F
玉山應該看不到,消費者購買何物吧?

01/15 10:24, , 4F
我刷5000 只拿到80 等下要打去客服問

01/15 10:48, , 5F
這一季的優惠也一樣看得到吃不到,JCB淘寶結帳維修中,

01/15 10:49, , 6F
偏偏手邊玉山卡全都是JCB

01/15 13:00, , 7F
我也是合併超過五千,沒拿到,下午致電客服看看

01/15 18:10, , 8F
我聽有買的人說同一家店滿額就可以了,不需要特別填單