[心得] 元大鑽金卡VISA核卡

看板creditcard作者 (Metronidazole)時間8年前 (2016/01/09 22:36), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:醫療 [工作年資]:2年 [年齡]:28 [年收入]:約1500k [申請卡別]: 元大鑽金VISA [提供之財力證明]:四個月薪資單 [是否貸款]:未告知 [核卡額度]:300k [三個月內有無辦卡]:無 [已持有信用卡]:台新三越御璽.國泰SOGO白金 [心得]: 12/21 元大銀行填單 12/23 簡訊通知收件 12/25 電話通知需補件 (中間) 有電話照會 1/6 簡訊通知通過 1/9 收到掛號 一開始附上列印的近4個月薪水條 後來電話通知"一定"要補薪轉戶的存摺影本 既然這樣一開始就跟我要就好啦... 客服人員是很客氣 但是言下之意...列印的東西誰都可以自己印 堅持一定要補= = 電話照會 問公司的地址和電話 我還真答不出來 囧 問分機號碼 問何以證明我在職 (當下有愣住) 回答 我不確定是否可請總機轉我分機 和 建議向敝院人事室查詢 後來就不知道元大是否有真的查證了... ps.之前沒有被照會的經驗 偽小白一個 請問版友: 除了百貨公司刷聯名卡 其餘消費無腦刷鑽金? 國外刷鑽金?? 嗚嗚 半年1.2/2.2%過了要怎麼辦...> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.101.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1452350184.A.86B.html

01/09 22:38, , 1F
驚人的額度,恭喜

01/09 22:46, , 2F
應該會繼續延長吧

01/09 22:47, , 3F
可以再辦大套牢卡,回饋率8%

01/09 23:32, , 4F
原PO五大科? 年薪1500K會是小科嗎XDDD

01/10 00:05, , 5F
魯蛇科

01/10 01:43, , 6F
不管大小科 28歲可能還是住院醫師啊

01/10 02:25, , 7F
為什麼我有一種台灣醫師越來越多的錯覺?

01/10 03:19, , 8F
38193->39200->40254->41455->42490(2008-2012)不是錯覺

01/10 03:22, , 9F
43556->44539(2013-2014)

01/10 13:23, , 10F
元大真的謹慎過頭了

01/10 14:14, , 11F
28歲應該還在run pgy

01/10 18:00, , 12F
之前看胡瓜的醫師好辣節目,還真有醫師月薪不到10萬...

01/12 01:00, , 13F
都工作兩年了怎還會是PGY,PGY也很難到150k XD