[心得] 樂天JCB核卡

看板creditcard作者 (Sue)時間8年前 (2015/12/31 13:25), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/30 (看更多)
[申請卡別] : 樂天JCB晶緻卡 [職業類別] : 服務業 [目前工作年資] :5年 [年齡] : 38 [年收入] : 填40萬 [提供之財力證明] : 103年扣繳憑單+網銀列印三個月薪資轉帳 [已持有卡片額度]: 富邦數位卡 100K 元大鑽金卡M+V+樂遊卡+附卡鑽金M 共用80K 華南超現卡J+紅卡+黑卡 共用120K 永豐鈦金卡 80K [是否有無貸款] : 無 [核卡額度] : 150k [最近3個月內有無申辦] : 無 [心得]: 12/17 上網填索取申請書 12/22 收到申請書,並同一天下午掛號寄出 12/28 電話照會 12/29 收到郵件已核卡 12/31 收到卡片並完成開卡 因為1月中要去日本,所以想要免費的WIFI 我覺得速度算一般,因為不能網路上直接列印申請書 跟華南比慢了一些,但跟元大比算是小小神速XD 額度倒是意外的高 我本來以為了不起跟華南120K一樣 下班之後要來去任意刷一筆 話說不知連鎖店的入帳日會不會快些 希望早點入帳早點拿到序號^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.215.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1451539533.A.783.html

12/31 14:06, , 1F
額度真的很高呢,我之前年收跟你一樣申請,額度只有給我120k

12/31 14:06, , 2F
而已 XD

12/31 14:55, , 3F
我年收填寫比你高 額度只給100K (翻桌

12/31 14:59, , 4F
我年收也填400K,只給我五萬= =

12/31 16:19, , 5F
本來預計要去才辦卡的,結果現在拿到序號卻沒有要去日本XD

12/31 19:33, , 6F
O大,官網不是寫額度最低都有八萬?怎你五萬

12/31 21:25, , 7F
我想可能我今年刷卡累積55萬,都是一次繳清或是分三期零

12/31 21:25, , 8F
利率,沒有遲繳或是滯納金,所以銀行才會給這個額度吧!

01/06 09:30, , 9F
樂天2016去三井沒優惠了嗎?