Re: [問題] 請教繳保費的卡

看板creditcard作者 (狼爵々)時間8年前 (2015/12/17 09:26), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《anyway (小聰明)》之銘言: : 我本身有玉山2張卡,額度共300K : (一張是南山卡,專門分12期繳南山保費) : 另外年底都需要年繳12萬的富邦人壽保險(儲蓄險) : 對我來說有點吃緊 : 想辦一張能分期0利率的卡(至少8期,12期更佳) : +免年費門檻較符合我的卡 : 其次才是紅利回饋 : 因為新辦的卡專門用來繳保費 : 不太會拿去另外消費 : 爬文發現有提到的卡: : 1.原有玉山卡登錄>8期0利率 : 2.兆豐哆啦a夢卡 >12期0利率(不知道還有沒有額外優惠) : 3.華南紅卡>6/12期 : 4.安泰分期卡 : 5.大眾分享卡(網頁寫不適用投資型保單?) : 不知道哪張比較適合我? : 問個蠢問題= = : 例如免年費門檻消費3000 : 繳保費算是消費嗎? : 謝謝大家 當初我也是用信用卡約定扣款 但一直想要指定特定日刷卡(例如聯邦偶數日) 在一次機緣~ 其實是投資型保費沒有辦法刷卡,只能用約定帳戶扣款 因為餘額不足兩次後就扣款失敗 需要到現場付款 我的業務是有跟我說如果要刷卡的話 可以到台北行天宮總公司 那邊設有刷卡機可以現場刷卡 因為我一直跟他提到想指定日期刷卡 後來因為還有一些問題就直接打去問南山客服了 就順道又提了這個問題 經過~~~一天後 客服給了我一個很令人滿意的答案 啊就保單為自行繳納 南山保戶園地→保單資料查詢→網路ATM/信用卡繳費→點選你要付款的保單號碼 在應繳保費明細那邊 如果你有需要繳納的保費 那邊會顯示網路ATM轉帳請點此和信用卡繳費請點此 之後就跟網路刷卡一樣了 但是...事情到這裡還沒有結束噢 請不要看到上面就很興高采烈的去刷卡了 因為 有可能因為收單銀行和信用卡銀行不同家 而延遲請款,結果付款日期變成隔天的情況 或是假日期間延後至次工作天統一請款 並不少見 所以我有針對這點,詢問客服 繳費時間在工作天至下午六點前 都會算在當天請款 經親身確認後,會在刷卡日當天請款無誤 以上分享到此結束 在此給南山按個讚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.200.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1450315573.A.563.html

12/17 11:35, , 1F
意思是說不能辦信用卡自動扣繳的保單,用自行繳納就可以

12/17 11:35, , 2F
刷卡?

12/17 12:14, , 3F
那像躉繳的這種呢? 應該也還是不能刷卡吧
上保戶園地 只要那邊選得到的保單都可以線上刷卡 ※ 編輯: Kanyahi (60.248.200.131), 12/17/2015 12:31:45

12/17 12:31, , 4F
如果能這樣就挑偶數日去刷聯邦卡就好囉?
至於要刷什麼信用卡,參加什麼活動就見人見智了。 ※ 編輯: Kanyahi (60.248.200.131), 12/17/2015 14:13:05

12/17 16:52, , 5F
南山的躉繳不給刷,但我上次溝通之後通融刷南山卡