[閒聊] 用酷玩卡繳中華電信,點數系統似乎有瑕疵

看板creditcard作者 (你會愛死我)時間8年前 (2015/12/15 01:37), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
發文前已先在版上搜尋過 酷玩+電信、酷玩+點數、酷玩+繳費等,没看到有相關討論 所以在自己打電話去客服解決了這個問題後,來發文提醒跟我有相同狀況的版友 我在中國信託的網銀,有一項是繳費/稅,可以用自己的信用卡繳自己的中華電信費用 有了酷玩卡之後都用中信網銀刷酷玩卡繳中華電信(五大電信點數4倍送) 今天突然心血來潮去網銀檢視信用卡點數,才發現 之前用網銀刷酷玩卡繳中華電信 竟 然 沒 有 回 饋 點 數,不只没有4倍送,是連1點都沒有 這就引起了我的好奇心,仔細的把酷玩卡活動細項條件&中信網站的紅利點數說明看清楚 發現酷玩卡活動與既有紅利點數規範有牴觸 酷玩卡:五大電信(【中華】、遠傳、台哥大、亞太、台灣之星)繳費紅利4倍送 中信【刷卡得利計劃】活動辦法第二點 紅利點數產生之限制 第13項: 代扣繳各項公用事業費用(包含台電、省水、市水、瓦斯)及【中華電信】各項電信費用。 我認為現在的銀行活動都是用電腦系統判定,所以應該是中信之前設定好中華電信不回饋 但酷玩卡推出活動,卻又沒有及時在舊系統上做更新,才導致用網銀刷酷玩卡繳費没回饋 打電話給客服詢問後,客服回答 確實有發現我說的情形,他們已經在更改系統,預計明 年1月1日後就不會有這種問題,我缺少的點數及加倍送會補給我,三天後網銀查詢即可 電話結束後我不禁想,打電話去反映才有,那没發現、沒打去問的人呢? 所以如果有人跟我一樣 用中信網銀行動繳中華電信費用的 去檢查你自己的點數吧 若沒有回饋記得打電話去跟客服反映,中信客服都很不錯,簡單講他就知道問題了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.229.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1450114672.A.696.html

12/15 02:15, , 1F
營業用電不知道送不送點數

12/15 02:17, , 2F
啊..搞錯意思了,以為電費也送

12/15 02:28, , 3F
繳費的時候跳出此筆需要手續費10元,我就不用酷玩卡了

12/15 02:28, , 4F
回饋的點數根本不值10元台幣,根本是虧的

12/15 03:53, , 5F
在中國信託網銀繳費不用十元手續費

12/15 07:15, , 6F
中華電信有更好的選擇富邦數位生活卡2%回饋

12/15 07:15, , 7F
網路atm郵局代繳也不用手續費喔

12/15 08:29, , 8F
感謝分享

12/15 09:27, , 9F
感謝分享,

12/15 21:53, , 10F
請問,所以如果使用自動扣繳的會有這個問題嗎?